Текущее время: 12 июл 2025, 07:13
Модератор: Модераторы
Wolk писал(а):Всем привет! Подскажите, хто знает, перегорела лампа в противотуманке - как заменить, спереди аль снизу надо подлазить?
Wolk писал(а):А может предохранитель стоит отдельный на каждый ПТФ?
Wolk писал(а):Тока не пойму где он крепится (болтами) к бамперу (или ещё к чему) визуально не видно...(((
Anigma писал(а):Wolk писал(а):Тока не пойму где он крепится (болтами) к бамперу (или ещё к чему) визуально не видно...(((
- он, это кто?
Alex-magentis писал(а):Подкрылок можно отогнуть и не разбирая не чего, если с ямы смотровой, или подьемника, против часовой стрелки пол оборота и все!
Wolk писал(а):ПТФ конечно же...
Wolk писал(а):А сверху, через открытый капот, не получится?
Wolk писал(а):А сверху, через открытый капот, не получится?
Anigma писал(а): снимая фару, открутив всего ДВА болта - замена вообще проблем никаких не вызывает.
Wolk писал(а):Всем привет! Подскажите, хто знает, перегорела лампа в противотуманке - как заменить, спереди аль снизу надо подлазить? А может предохранитель стоит отдельный на каждый ПТФ?
Wolk писал(а):Я так понял фару дальнего света?
Anteus писал(а):только заглушка там есть пластиковая вот с ней геморой!
Anigma писал(а):Wolk писал(а):Я так понял фару дальнего света?
- не-а, основную.Anteus писал(а):только заглушка там есть пластиковая вот с ней геморой!
- хм, это про что?
Anteus писал(а):вот ее снимать я задолбался (1 сломал))))
Anigma писал(а):Anteus писал(а):вот ее снимать я задолбался (1 сломал))))
- ничего не понял..., если честно... вынимаешь фару вместе с штырем и все.
Anteus писал(а):может пластмасски кто-то успел сломать до вас?
Anigma писал(а):Anteus писал(а):может пластмасски кто-то успел сломать до вас?
- это вряд-ли... Штырь фиксируется в пластмасске этой и легко оттуда вынимается - ломать там нечего.
Anteus писал(а):Серега! я себе поменял лампочки в противотуматках через снятие передних фар (методу подсмотрел у Anigma) короче все просто - только заглушка там есть пластиковая вот с ней геморой!
Wolk писал(а):Там при этом регулировки самой фары никакие не слетят?
Anigma писал(а):Wolk писал(а):Там при этом регулировки самой фары никакие не слетят?
- нет конечно, если фару потом без перекосов установишь
Wolk писал(а):Т.Е. посадочные места у неё без возможности регулировки?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5