shepelman » 03 окт 2006, 15:38
У меня тактеперь - поворачиваешь ключик, тачка заводится и ближний свет вкл, привык и меня это вообще не смущает...
История такая.. я купил машину РИО 1 (б/у - 2000год), она из америки.. фары вклучались на тот момент только при моем желании..
Через 3-4 месяца езды у меня погасли все габаритные огни и торпеда, дальный и ближний свет работают, что делать?
Первая моя поломка при которой не знал где искать, т.к. горелым не пахло и релюшки счелкали...
В восток авто мне якобы, как они мне сказали, просто воткнули в гнездо провода заветные - обманули потом как выянилось...
Взяли много денег за диагностику проводки типа 2,5 н/ч...
Но устранили же, работает,я счастлив...
Пришла зима... о5 все повторилось... я не долго думая заехал в обычный NONAME сервисок и как выяснилось эти уродцы из восток просто перепаяли проводок который обходил реле тем самым решили мою тогдашнюю проблему, поскольку машина из америки а у них там всегда фары должны гореть, то комплектация у машинки соответствующая.. вместотого чтобы вернуть проводку в штатное состояние и заменить мне релюшку они заменили один проводок (еще и проводом меньшего сечения который в итоге просто поплавился и могло произойти все что угодно) за 75у.е. и отправили меня...
В сервисе NONAME мне починили релюшку.. показали что и как..
Не стоит думаю с этим ничего делать, т.к. я купил машинку с какой-то каленной доработкой в качестве проводка обходящего реле переключения света а это не хорошо может закончится как выяснилось, если только поменять реле на нужное...