Текущее время: 13 июл 2025, 23:32
Модератор: Модераторы
Vadik писал(а):существует ли другая более узкая заглушка вместо широкой.
Vadik писал(а):Куда вывести на торпедо дисплей с диодиками от этого приспособления.
Factori писал(а):Vadik писал(а):существует ли другая более узкая заглушка вместо широкой.
Если ты имеешь в виду с карманом, то вроде есть, но я ненашол.
Хотя особо и неискал, я врезал магнитолу в штатную заглушку.
Тоесть вырезал в широкой отверстие под магнитолу?Vadik писал(а):Куда вывести на торпедо дисплей с диодиками от этого приспособления.
Себе брал с индикатором который показывает в зеркалке и ставится он сзади на потолок, смотришь в зеркало заднего вида и видишь правильные цифры.
Если всётаки хочешь на торпедо, бери тогда врезной, чтоб меньше интерьер испортить - т.к. в цвет подобрать имхо неполучится.
Вроде уже взял, его можно и сзади поставить, но как крепить к потолку? Он же тряпичный, а коробочка клеится скотчем. Ещё не смотрел по поводу правильных цыфр, но уверен, что переставив местами датчики левые и правые, можно добиться правильного вида через зеркало.
Сами датчики черные, написано можно красить...
Там хоть дырочка есть между бампером и кузовом, что бы просунуть проводки?
Удачи
Vadik писал(а):но как крепить к потолку?
Скотч отвалится.Vadik писал(а):Он же тряпичный, а коробочка клеится скотчем.
Это если у тебя индикатор без цыфр.Vadik писал(а):что переставив местами датчики левые и правые, можно добиться правильного вида через зеркало.
Конечно можно, даже нужно.Vadik писал(а):Сами датчики черные, написано можно красить...
У меня есть (под задние противотуманки)Vadik писал(а):Там хоть дырочка есть между бампером и кузовом, что бы просунуть проводки?
Vadik писал(а):
Спасибо!
Я только не понял, существует ли другая более узкая заглушка вместо широкой.
Ещё я хочу поставить парк-троник....Куда вывести на торпедо дисплей с диодиками от этого приспособления. Что то на ум не пришло подходящего места при первом визуальном осмотре.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5