bigdron писал(а):Сейчас веду беседу с одной конторой, которая производит наклейки-нагревательные элементы. Останется только приклеить на зеркальный элемент и провести проводку к обогреву заднего стекла.
Завтра финальная часть переговоров - объявление цен.
Отпишусь

Вот тока как ты шрот разберешь и пленку эту между стеклом и пластиком вкрячишь? А потом ведь этот бутерброт еще собрать надо буит што скорее всего кончицо провалом
На самом деле либо на каком нить екзисте (или иномоторе) можно заказать эти зеркальные элементы с подогревом как сделал 2 года назад я
Обошлися они в какието смешныя денги, а вот дальше сплошная камасутра которую я ужо описывал както
Приколы в том что сабакаеды часть проводки могут заложить, но всей ее там точно не будет
У меня например на разъеме двери провода для подогрева были, они даже объединены были друк с другом, но к обогреву стекла подключены не были и предохернителя в ящике над коленом тоже не было...
Но найти этот провод и сконннектить его с проводом обогрева эквивалентно 2 пальцами оп асвальт
А вот и засада - в ответной фишке разъемп зеркала НЕТУ нужных 2 контактов

Оно канешна можно бы было ченить сколхозить штоп в случае чего зеркало отсоединить можно было, но мне под руку попался гражданин Нехорошев, выдавший со своей помойки пару отрезанных от поломаных зеркал фишек из каторых нужные контактики переселились в мои зеркала
Вот такая была опупея
Но думаю што сервисы за такое врятли возьмуцо или запросят стооооооока што сам сбежишь