а вот какой незнаю

может насоветуете

Текущее время: 15 июл 2025, 08:20
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Отсуццтвие автокорректора я так понимаю тебя не парит?
Bang писал(а):У меня Н4.
Я думаю: поставить противотуманки с ближним ксеноном или воткнуть в фары би.
-=Свои=- писал(а):Всё остальное можно оценить как китайское г...
L.O.R. писал(а):с температурой близкой к 4300К
bigdron писал(а):-=Свои=- писал(а):Всё остальное можно оценить как китайское г...
Вот только не надо...
Номер раз не китайское, а корейское.
Номер два, попробуй сказать, что App Pro - "китайское говно", и хуже HELLA.
---------
Короче ребята. Смотрите ЭТОТ САЙТ, там есть ВСЕ про ксенон!
Установочный комплект APP Pro произведен в Ю.Корее на фабрике японской корпорации APP Corparation (http://www.app-top.co.jp), которая является крупнейшим в Японии поставщиком аксессуаров на внутренний японский рынок. Новая схематехника блоков, разработаных в конце 2005 года, двойной контроль качества, применяемый на фабрике, обеспечивают беспрецедентную надежность - менее 0,5% брака включая лампы!
-=Свои=- писал(а):с таким подходом можно обойтись простыми галогенками! Инач епросто нет смысла отдавать бабло з аксенон. 6000К надо ставить! Не больше и не меньше. 6000К - золотая середина.
-=Свои=- писал(а):Да, лучше HELLA ничего нет!
bigdron писал(а):Ты рассуждаешь как человек, который покупает ксенон для понтов!!!
-=Свои=- писал(а):Не забывай, у галогенок световуха 4000К
-=Свои=- писал(а):Для понтов существует 8000К и 12000К
килька джуниор писал(а):считаю авт корректор необходимой вещью при ксеноне
-=Свои=- писал(а):bigdron писал(а):Ты рассуждаешь как человек, который покупает ксенон для понтов!!!
Для понтов существует 8000К и 12000К
Не забывай, у галогенок световуха 4000К !!
Галогенки стоят 400-500 рублей! Зачем отдавать за ксенон с такой же световой температурой 8-10 тыс. рублей?! За что!?
pikalo13 писал(а):достаточно раз в пол года проверить регулировку фар (имхо)
-=+DeMoN+=- писал(а): А также выбросить все сиденья, кроме водительского, чтобы никого не сажать и заварить багажник, чтобы туда ничего не класть.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5