Текущее время: 28 окт 2025, 17:25
Модератор: Модераторы

У мну авелла на год моложе... Так вот в мороз тоже пришлось исполнять танцы с бубнами - АКБ наотрез отказался ЦЗ открывать с сигналки... Это и сподвигло меня на снятие и раскисание всех замков, ибо не работал ни один... замок багажника так и не оживила, а на дверях - отмочила...Потратила 2-3 дня... Именно со снятием и обработкой Вдшкой и т.п. долго и кропотливо...сначала оттуда куча грязи летела, потом все же под нажимом начали двигаться ламельки (или как их там в замке - пластиночки, выстаивающиеся по ключу). Это все при том ,что я ещё за полгода об этом знала (купила машину и потом выяснилось), но решила тогда, что вроде проблем с кнопочки открывать нет, потому сбрызнула неск. раз маслом и надеялась на чудо... но чудо до зимы так и не произошло...

,сняли обшивку правда долго корячились,мне вот например жалко такие эксперименты проводить со своим авто........но понимаю что при необходимости придеться.......Снимать-то пришлось при полностью закрытой двери......Считаете так просто????мы же не целители тайландские,которые без разреза голыми руками внутренности человеческие лечат.......короче там хрень отвалилась пластмасовая и все заклинила и вот...не соленоид был зря о нем плохо подумалиSivka писал(а):1. В чем сложность снятия обшивки?

Solsha писал(а):WolvNDG, ну как, дверь открыли? А то у меня такая же проблема возникла - тоже на РИО.

....
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18