Текущее время: 15 июл 2025, 02:57
Модератор: Модераторы
semen559 писал(а):Уважаемые Господа!
Кто в курсе проблемы - Насколько сложно извлечь ключ из блока обхода иммобилайзера.
Необходимость возникла из-за мой доверчивости или недобросовесности продавца. При покупке получил только 1 ключ. В автосерсисе заказал ключ, взяли 500 руб предоплату, прошел месяц - говорят ждите - ждите.
При покупке пообещали: Нужно будет вынуть ключ, приезжай после предварительного звонка.
Сегодня позвонил - Сказали, что снять сложно и долго и они делать это не хотят.Продавец - Инкомавто, 19 таксопарк.
Анатолий
semen559 писал(а):Ключ действительно "обрезанный".
А проблема простая - хочет иметь 2 ключа, а есть только 1.
По-моему, нормальное желание.
Заказ 2-го ключа через Сервис оказалось делом длительным
semen559 писал(а):Ключ действительно "обрезанный".
А проблема простая - хочет иметь 2 ключа, а есть только 1.
По-моему, нормальное желание.
Заказ 2-го ключа через Сервис оказалось делом длительным
semen559 писал(а):Болванка ключа пришла из Кореи. Ровно 1 месяц со дня заказа.В среду поеду делать прошивку. А обрезанная болка, конечно, так и осталась в блоке обхода.
semen559 писал(а):Что интересно, автозапуск у меня не работает. Сам пробывал. И на сервисе, когда устраняли мелкие недостатки сигналки, не смогли устроить демонстрацию. Причина: сказали, что нет, в данный момент,нужного специалиста.
semen559 писал(а):Затем через 1,5 часа вышел Ген. директор (!), попросил меня написать заявление на его имя с изложением причин, по которым мне нужен новый ключ. Заявление приняли. Но ключ прошить они не могут.
semen559 писал(а):С учетом твоей инфйормации попробую посмотреть блок обхода иммобизайзера. Придется автозапуск как-то приводить в норму. Времени нет по автосервисам ездить.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8