Решил рассказать по принцепу ,готовь сани летом .Короче ,купил комплект подогрева сидений "ЕМЕЛЯ" в комплекте с проводкой и кнопками плавной регулировки нагревом .Снял сидения ,это оказалось совсем не трудно ,потом отдельно откручиваеться сиденье ,потом разгибая пасатижами колечки частично снял чехлы и подсунул часть элемента под чехол .Сборка в обратной последовательности ,зажимая проволочные полукольца обратно в кольца .К моему сожалению в то время у меня небыло под рукох фотоаппарата ,поэтому не могу показать процес но поверте это совсем не сложно .Спинки сидений я разбирать не стал а использовал эти элементы подогрева на заднем диване пасажирского сидения .Я плсчитал что спина в общем то не мёрзнет зимой в тёплой куртке ,а вот нижняя часть тела больше нуждаеться в тепле ни только уменя но и у тех кто сидит с зади .Таким образом я с экономил целый комплект подогрева.
Подключал подогрев к прикуривателю ,мощности этой цепи достаточно .Место под кнопки высверлил по трафарету ,он прилагаеться в комплекте,используя обычную дрель и круглый напильник .А самое интересное своё сиденье я могу включать от сигналки в режиме автозапуска с помощью доп .канала .У "Шерхана" есть возможность програмировать канал в режим "защёлка",тоесть раз нажал набрелок ,включил подогрев,ещё раз нажал выключил.Провода уложил в нутри торпеды а на задние сидения удленил и уложил под полом ,при снятом сидении и пороге это тоже было не сложо .