Текущее время: 24 июн 2025, 20:39

загорелся

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

загорелся

Сообщение raf_89 » 03 апр 2010, 17:41

всем привет! киа шума99 год!вчера блин чуть не сгорел на улице!!! :cry: :cry: :cry: :cry: ехал и загорелся :cry: :cry: :cry: + провод лег на трубку идущюю от коллектора выпускного к инжектору(как я понял это для подогрева ижектора если ощибаюсь поправьте!)и изолирующий элемент сгорел и проовод соприкоснулся с трубкой и трубку расплавило :cry: :cry: :cry: !вопрос 1)-если у кого было такое то от какой машины может подойти + провод? и вопрос 2)-что делать с трубкой?сосед посоветовал заварить,где варят радиаторы !
raf_89
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 14 дней
Автомобиль: kia shuma

Re: загорелся

Сообщение АЯЙ » 03 апр 2010, 18:39

raf_89 писал(а):что делать с трубкой?

можешь заварить , можешь её вообще заглушиь с двух сторон , можешь положить бандаж из паранита или асбеста и под хомут.
raf_89 писал(а): ехал и загорелся

страшно.... сочувствую! ремонт только под капотом? если да то тогда легко об(Т)делался

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
raf_89 писал(а):(как я понял это для подогрева ижектора если ощибаюсь поправьте!)

наверное ошибаешся , судя по описанию эта трубка относится к системе EGR
"Каков поп-таков и приход !"- приговаривал батюшка, забивая кадило коноплёй.
Изображение
ISQ - 312200738
Skype - АЯЙ
АЯЙ
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Автомобиль: Kia Clarus 2. V2.0 , ручка
Год выпуска: 2001 год
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Re: загорелся

Сообщение raf_89 » 03 апр 2010, 19:03

ремонт только под капотом!пострадали то только + провод и эта трубка!все уже снял и лежит дома,электрки утром зарядили ремонт в 5 т и еще мои детали!вот думаю сам поменять!или лучше не суваться?
raf_89
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 14 дней
Автомобиль: kia shuma

Вернуться в Электрооборудование