Дело вот в чем. Купил недавно (три месяца назад примерно) Спортягу первую 2002-го года выпуска. Американку, с Маздой внутрях и подушкой безопасности в руле, то бишь с айр-багом в руле. Но я верхушку руля снял затем, чтобы починить бибикалку - оне гудела не тогда, когда я хотел! ))))) Верхушка руля с подушкой безопасности представляет из себя законченную конструкцию без всяких хитростей, что позволило мне починить бибикалку (работает теперя как надо). Так вот... перехожу теперя к существу моего недоумения. ))
Когда снимал ету конструкцию целиком, то отсоединил два разъема - один сигнальный для бибикания и другой - тот, который ведет к патрону айр-бага (кажись, его называют пиропатроном - поправьте меня, если ошибаюсь). Казалось бы - всй ясно и понятно... отсоединил и затем подсоединил, проводов не дергал и не отрывал, за контакт электрический (или как там ето назвать) ручаюсь, обрывов нет. НО! Компьютер, точнее, его мозги, таперича считает, что айр-бага... нет. Ну нет его для компа, и все тут! В чем фишка? Что тут не так? Я отсоединял минус аккумулятора на 20 минут, чтобы почистить ему его мозги, а воз и ныне там... этот гад полагает, что подушки нет или она неисправна. Что посоветуете, уважаемые мастера? Как бороться с ейными мозгами? )))