Текущее время: 13 июл 2025, 01:43

Би-ксенон на Черато

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Би-ксенон на Черато

Сообщение Димон688 » 28 апр 2006, 11:57

Расскажите кто ставил би-ксенон сколько стоит, и как к этому относится диллер? Очень хочется поставить :roul:
Димон688
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 15 дней
Автомобиль: Многоооо.....
Год выпуска: Разный
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Bandit » 28 апр 2006, 12:58

Стоить будет долларов 500$, диллер поставит. Самое плохое это то, что оптика не раздельная и под H4, а под H4 нормально би-ксенона нет, не будет ни ближнего нормального, ни дальнего. Лучше ставить только ближний лампу D2S с переходником под H4, но без дальнего плохо. Сам вот в ожидании CERATO и думаю что с ксеноном делать. На акценте у меня стоит ксенон на ближний (там тоже H4), а на дальний фары HELLA под решёткой, но на CERATO не хочется колхозить(((. Может появится альтернативная оптика с раздельным светом. :)
Be quick to listen and slow to speak
Bandit
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение SmeTANKa » 28 апр 2006, 13:56

Bandit писал(а):а под H4 нормально би-ксенона нет, не будет ни ближнего нормального, ни дальнего.

Да ты что! Ты меня убил. Я тоже жду вот-вот Cerato и хотел bi-xenon ставить. А там же в bi-xenone вроде шторка сделана, типа дальний/ближний за счет этого и творится. Или это коряво работает? :ooi:
Может вам ещё ключи от квартиры где девчёнки визжат?
Изображение
SmeTANKa
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 12 дней
Автомобиль: KIA CERATO 1.6M EX

Сообщение Димон688 » 28 апр 2006, 14:36

Шторка насколько я узнавал использовалась раньше на дешевом би-ксеноне(300$) а сейчас используется подвижная колба, говорят переключение с ближнего на дальний проходит намного быстрее (моргание) и все удовольствие стоит 440$(корея с установкой) сам узнал сегодня.
Гольф Р прикольный)))))....
Димон688
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 15 дней
Автомобиль: Многоооо.....
Год выпуска: Разный
За верность клубу (1)

Сообщение Bandit » 28 апр 2006, 15:20

Димон688 писал(а):Шторка насколько я узнавал использовалась раньше на дешевом би-ксеноне(300$) а сейчас используется подвижная колба, говорят переключение с ближнего на дальний проходит намного быстрее (моргание) и все удовольствие стоит 440$(корея с установкой) сам узнал сегодня.

Ничего не изменяет это на самом деле, так же всё выходит из строя очень часто(((, плюс пучок света очень плохой, слепить будет. Очень долго изучал данный вопрос, когда собрался себе на Акцент ставить ксенон (у меня в ближнем стоит и в туманках). Знакомый работает в сервисе, они ставили би-ксенон под Н4, но потом отказались, слишком большой процент выхода из строя идёт. Лампа порядка 145$ стоит, менять лучше сразу две если выдет из строя одна, иначе по цвету будут различаться (если конечно перестанет гореть не сразу после установки). Лампа D2S, стоит почти в два раза дешевле, но в этом случае дальнего не будет((((, а на трассе он нужен.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Нет, конечно как повезёт, может и ни один год проработает и всё ОК будет, но пучок света всё равно фиговый будет, слепить будет. Я год назад всё-таки сколнился к тому, чтобы остаться без дальнего, но взял себе лампы OSRAM D2S 4700K плюс блоки HELLA и тьфу-тьфу, уже почти год - всё ок.
Be quick to listen and slow to speak
Bandit
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение itrans » 29 апр 2006, 21:23

Посмотрите ТУТ

Задайте на форуме свои вопросы, Вам ответят специалисты...
itrans
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 20 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: Kia Clarus 1,8 ручка универсал
За верность клубу (1)

Сообщение kastroma » 04 май 2006, 16:29

или тут http://www.autobam.ru
kastroma
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 2 месяца 16 дней

Re: Би-ксенон на Черато

Сообщение Dronrus » 23 сен 2006, 13:03

Димон688 писал(а):Расскажите кто ставил би-ксенон сколько стоит, и как к этому относится диллер? Очень хочется поставить :roul:

Вот тоже забумываюсь прикупить би-ксенон. Прочитал лучше брать 4300К. Ты себе не ставил еще, если ставил то какой?
Dronrus
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: Cerato

Сообщение sehpi » 23 сен 2006, 22:07

Вот, нашел сайтик: http://www.ksenon.ru/?pageid=84
sehpi
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 3 дня
Автомобиль: Rio JB, VW Polo, Lada Kalina Kross