Текущее время: 25 июн 2025, 08:19
Модератор: Модераторы
Nikita писал(а):машина стоит в сервисе 3 недели ничего сделать не могут перепрошивали 3 раза
Никола писал(а):Не совсем понятно, что перепрошивали три раза и как??? Код вводили и он не воспринимается???Может не тот код вводят? Отправил код в личку.
Nikita писал(а):там стоит блок управления Bosch,мастер работает со сканером Garmin Pro,у него не получается найти прошивку и он рассчитывает код по последним цифрам Vinа,при этом сканер зависает и постоянно выкидывает из программы.
Никола писал(а):Я отправил код в личные сообщения.
Nikita писал(а):спасибо,сегодня проверю
erm140182 писал(а):а мне перекодировали раза 2 поэтому код который дает кия автотор не соответствует действительности
erm140182 писал(а):а мне перекодировали раза 2 поэтому код который дает кия автотор не соответствует действительности....или точности
Nikita писал(а):нет,а должны были?
А на Shuma 1 кто-нибудь катализатор вырезал? Какой потом эффект будет?
Nikita писал(а):
нет,а должны были?
А как его теперь вычислить, если что? Обычно код, после его замены, даётся клиенту, что бы потом, если что, меньше головных болей было.
Узнал,что в Москве у официалов блок IMMO стоит 500р.,и вообще корейцы накосячили с этим Immo и выслыли запрос по всем дилерам,что если кто обращается к ним с этим вопросам меняли блок бесплатно.Вопрос:можно ли блок IMMO убрать из блока управления двигателем?какой алгоритм работы?делают ли это в сервисах и если да,то в каких?какая цена
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3