Текущее время: 25 июн 2025, 14:22
Модератор: Модераторы
derip писал(а):Я тоже замечал такие случаи: глушу двиг. при неработающем вентиляторе, через несколько мин. завожу и вентилятор тут же включается.
derip писал(а):Я тоже замечал такие случаи: глушу двиг. при неработающем вентиляторе, через несколько мин. завожу и вентилятор тут же включается.
NooLi писал(а):derip писал(а):Я тоже замечал такие случаи: глушу двиг. при неработающем вентиляторе, через несколько мин. завожу и вентилятор тут же включается.
Я тоже замечал за своей машиной такое, но списал это на тот факт, что когда двигатель работает он гоняет антифриз и он более менее охлаждается, а когда двиг глушишь циркуляция прекращается мгновенно, а антифриз по прежнему горячий. Ну вот как-то так
WolvNDG писал(а):Гм обнаружилась новая проблемка,при включении печки сразу же включается вентилятор на радиаторе,и не отклю до тех пор пока не выключишь печку.Машина постояла с включенной на полную печкой,смотрю температура упала градусов до 50.....глушу двигатель,поворачиваю ключ до положения вкл.,двигатель не завожу включаю печку- вентилятор в путь......что за напасть такая????мож у кого подобное случалось.....в сервисе посмотрели,руками развели и говорят мол с проводкой что-то НАВЕРНОЕ!!!!!
WolvNDG писал(а):..в сервисе посмотрели,руками развели и говорят мол с проводкой что-то НАВЕРНОЕ!!!!!
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7