Текущее время: 18 июл 2025, 02:06
Модератор: Модераторы
brain_664 писал(а):которые держат верхнюю черную накладку
VladPowers писал(а):brain_664 писал(а):которые держат верхнюю черную накладку
Что за верхняя? Там она одна, большая!
brain_664 писал(а):У меня перегорела подсветка на панели в районе (РИО1) регулировки температуры печки. Спасибо добрым людям, подсказали как разбирать панель.
Вытаскиваем пепельницу, откручиваем один винтик, сдергиваем ручку с задвижки, медленно тянем черную панель на себя. Все действительно просто снимается. Нужна только фигурная отвертка.
И так вчера я проделал эту операцию но... Обнаружил, что как и у автора этой темы у меня так же перегорела подсветка кнопки обогрева заднего стекла. Конечно под черной панельню есть еще два самореза, которые держат верхнюю черную накладку, но снимать я ее не решился... он большая(хотя саморезы выкручивал и чуть-чуть подергал панель)
Опишите пж. как ее снимать правильно? Может можно все таки просто всковарнуть кнопочку обогрева заднего стекла?
brain_664 писал(а):VladPowers писал(а):brain_664 писал(а):которые держат верхнюю черную накладку
Ну да. Вот про нее я и говорю. Большая, черная, верхняяКак ее снимать? Таким же методом как и черный пластик в районе регулировки печки?
1) Откручиваем два самореза, один под кнопкой обогрева заднего стекла, второй под кнопкой задних противотуманок.
2) Аккуратно сдергиваем на себя.
Так?
А сегодня утром у меня заработала эта лампочка (под кнопкой обогрева зад. стекла), я нежно подладил РАЙчик и объезжая все ямки нашего двора покатил на работу :
sx500 писал(а):brain_664 писал(а):VladPowers писал(а):brain_664 писал(а):которые держат верхнюю черную накладку
Ну да. Вот про нее я и говорю. Большая, черная, верхняяКак ее снимать? Таким же методом как и черный пластик в районе регулировки печки?
1) Откручиваем два самореза, один под кнопкой обогрева заднего стекла, второй под кнопкой задних противотуманок.
2) Аккуратно сдергиваем на себя.
Так?
А сегодня утром у меня заработала эта лампочка (под кнопкой обогрева зад. стекла), я нежно подладил РАЙчик и объезжая все ямки нашего двора покатил на работу :
Все так, только снимать надо аккуратно. Там примерно 6 метталических пистонов от левого дефлектора до 2 средних, сломать их нереально.
Только тянуть не вверх, а на себя.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1