Будучи любителем стремительно двигающегося прогресса, который принес с собой туалетную бумагу, отрывающуюся по дырочкам, стиральный порошок, отличающийся от крошенного хозяйственного мыла и наконец салфетки бумажные , способные впитывать воду, я приобрел за 650 рублей пару ярких габаритных лампочек на основе популярных ныне китайских светодиодов...
SHO-ME Alpha 25
Порядком повозившись в блок-фаре HYUNDAI ELANTRA я с радостью закрыл крышки фар и с трепетом направился к включателю габаритов.
Яркий голубой свет наполнил всю емкость фонарей и произвел неизгладимое впечатление.
Наконец - то прогресс пришел и в мой скромный автомобиль...
Вот герои этой истории
Прошло несколько дней ( врать не буду - их было не меньше 10 ) и поездки по вечернему городу озадачили меня тем, что все тусклее и тусклее выглядели мои весьма небесплатные приобретения...
Терпение мое лопнуло окончательно, когда я понял что горит из 25 диодов всего один...
Решил вынуть эти изделия...
Но ту поджидала Опа...
Грбаритные лампы упирались и намертво застряли в отверстиях, куда совсем недавно очень изящно прошли как по маслу... Однако, комплексное применение инструментов, и призывов к родственниками изготовителей данного девайса помогли извлечь эти приблуды...
И что же мне открылось...
Поскольку комментировать фотографии бесполезно, просто призываю с осторожностью отнестись к приобретению дорогостоящих, но никуда не годных игрушек...