Текущее время: 16 июл 2025, 05:39
Модератор: Модераторы
Dimitry писал(а):Народ! у меня неотвратимо надвигается ДВ, на работе решили мне подарить компрессор... уже купили... а в прикуриватель он вставлятся категорически не хочет! тут же поступили предложение обрезать и сажать на клеммы аккумулятора, но такая идея что то мне не нравится, ни кто не сталкивался с подобным?
Moscow-driver писал(а):Посмотри, какая мощность компрессора. В свое время я сделал на компрессор "Мустанг" вилку под прикуриватель. Так после этого на Москвиче-2141 отгорели ножевые клеммы на блоке предохранителей, пришлось ремонтировать. С крокодилами на АКБ гораздо безопаснее. Сейчас пользуюсь только ими.
Dimitry писал(а):Всем привет! нашли мне переходник стоит порядка 350 рублей, магазин автозапчастей в районе Госпитальной улицы, запчастей для корейских авто.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Bang
Шутник, тут уже с водилами консилиум на работе устраивали со всех машин пересмотрели...![]()
Avella-77
Беркут К15
Moscow-driver писал(а):Посмотри, какая мощность компрессора. В свое время я сделал на компрессор "Мустанг" вилку под прикуриватель. Так после этого на Москвиче-2141 отгорели ножевые клеммы на блоке предохранителей, пришлось ремонтировать. С крокодилами на АКБ гораздо безопаснее. Сейчас пользуюсь только ими.
Bang писал(а):В другой машине работает а в этой нет
Вот такая избирательность, блин
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5