может просто стоит съездить в сервис что бы они посмотрели ибо времени свободного мало.
И ещё подскажите - для того что бы это узнать, надо дверь разбирать, обшивку снимать ... вообщем что нужно делать для того что бы выяснить это?!
Текущее время: 14 июл 2025, 04:39
Модератор: Модераторы
Laa писал(а):Видать у меня нет т.к. снег не сходит ((( а как это посмотреть можно ли самому или лучше в сервис ехать что бы они снимали зеркало?!
Laa писал(а):Kia Sephia 94 года. В салоне никаких кнопок на эту функцию нет, а может просто привод есть а никто провода не подцеплял. Вопрос в том, что как с меньшей потерей времени и здоровья посмотреть есть ли у стоящих на настоящий момент зеркал склонностьк обогреву или это просто зеркала?!
может просто стоит съездить в сервис что бы они посмотрели ибо времени свободного мало.
И ещё подскажите - для того что бы это узнать, надо дверь разбирать, обшивку снимать ... вообщем что нужно делать для того что бы выяснить это?!
Laa писал(а):хотя мне сказали что нужно покупать сразу зеркала с электроприводом (чт она такие никаких примочек не ставят) .. а тк придётся за одно зеркало надо 3 тыра (((
Laa писал(а):а тк придётся за одно зеркало надо 3 тыра
avtoprofi168 писал(а):Laa писал(а):а тк придётся за одно зеркало надо 3 тыра
Какая то чушь, у Карнивала самые большие зеркала, 300р стоит стекляшка вместе с подогревом. Поменять любая доярка сможет за 15 минут.
DiMaN писал(а):На Спортаге точно так же
weter писал(а):DiMaN писал(а):На Спортаге точно так же
Чего только не узнаешь! Всю зиму проездил и не знал, что у меня есть обогрев зеркал! А что же тогда в описании машины про это ни слова, да и при продаже не говорят? Или это не у всех Спортажей есть, а у особенных?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5