Текущее время: 13 июл 2025, 23:33

Электропривод зеркал.

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Электропривод зеркал.

Сообщение Goodwin » 20 мар 2006, 15:46

Странновато работает электропривод зеркал на Sephia1, вправо и вверх зеркало отводит, а влево и вниз нет. Где искать?
Ибаста будем бес трусов!
Целую, Дима.
Goodwin
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 4 месяца 11 дней

Сообщение Дядя Федор » 20 мар 2006, 16:18

Я бы сначала кнопппку посмотрел
Ведь как я понял оба зеркала реагируют одинаково
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 24 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Andy » 20 мар 2006, 17:04

Влага попала или грязь... все замерзло... у меня так было... пока температура не поднялась, вообще почти не двигалось... теперь вроде потеплело и все норм...
Изображение
Andy
Капитан
Капитан

Стаж: 20 лет 2 месяца 18 дней
Награды: 1
За активность III степени (1)

Сообщение Grigoriy » 20 мар 2006, 20:13

Согласен с Andy у меня такое было, с теплом прошло...
Grigoriy
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: KIA RIO (2003). KIA SPECTRA (2009)

Сообщение Goodwin » 21 мар 2006, 01:52

Дядя Федор
Сам к тому же мнению склоняюсь, придеться подождать до выходных, ведь насколько я понимаю часть приборной панельки снять придесся.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Grigoriy
А чё там внутри то? Енту фиговину вообще разобрать можно?
Ибаста будем бес трусов!
Целую, Дима.
Goodwin
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 4 месяца 11 дней

Сообщение Lexa 90 » 21 мар 2006, 02:00

У меня тоже геморой с электроприводом-правое зеркало вверх,вниз не шевелится, завтра еду в техцентр!
Изображение
Lexa 90
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 7 месяцев 2 дня
Автомобиль: Таз 2114. Хонда Аккорд-угнали,нашли и не отдают!!!
Награды: 2
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение oops! » 21 мар 2006, 05:37

а у меня нет таких траблов)))) у меня рукой регулируется!!)) :P :P :P
специально покупал в такой комплектации - меньше чему ломаться как говориться)))))))) :vip: :vip: :vip:
Изображение
oops!
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 21 день
Автомобиль: WV JETTA, труп kia spectrы
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение cactys » 14 апр 2006, 11:14

Подскажите можно ли разобрать зеркала заднего вида, что смазать механизм внутри. если да то как сделать
cactys
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 10 месяцев 26 дней
Автомобиль: RIO (Автотор)
Год выпуска: 2004

Сообщение carabas911 » 14 апр 2006, 11:24

Некоторые автомойщики горазды и Кархером туда стрельнуть.Надо им запрещать это делать.
через задницу-к звёздам!
carabas911
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 4 месяца

Сообщение Saintl » 03 май 2006, 00:47

С электроприводом все понятно, а где на Спектре в комплектации "оптима" подогрев зеркал включается?
Saintl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 12 дней

Сообщение Shpuntic » 03 май 2006, 02:05

Saintl
Дык может как на Рио - вместе с обогревом заднего стекла?!
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 18 дней
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Saintl » 03 май 2006, 23:55

Shpuntic писал(а):Saintl
Дык может как на Рио - вместе с обогревом заднего стекла?!

Ну, блин, корейцы! Я думал только одни русские могут придумать изощренный механизм включения. На Волге 31105 только через полгода узнал, что у меня есть подогрев зеркал и как он включается. Все думал, что судя по рисунку это подгрев форсунок омывателя, а к самим форсункам никаких проводов нет. Просто до этого в 3110 как раз подогрев был.
Saintl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 12 дней

Сообщение lyustvi » 06 май 2006, 16:00

ДЛЯ ANDY ;

Скорее всего, густеет смазка. Разбери зеркала, выведи смазку, и помажь моторным маслом (не густой смазкой).
lyustvi
Вечный майор
Вечный майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: Киа Спортаж 2002 г.
Награды: 3
За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение cactys » 12 май 2006, 11:28

Кто-не будь пробовал провести сам обслуживание эл.зеркал . Не работает джостик вправо-влево на двух зер. Кто-то с этим сталкивался?

Добавлено спустя 2 минуты:

Не работает джостик Видимо нет сигнала т.к. не слышен напряга звука моторчиков
cactys
Старшина
Старшина

Сообщение saddam » 13 май 2006, 23:48

Смазать механизм зеркал можно WD40 не снимая зеркала через трубочку, которая идет с балоном. Спрей равномерно распределиться по внутренней поверхности и механизму и не даст воде шансов застопорить механизм. Электроантеннам помогает "на ура".
Вообще-то я ангел только крылья в стирке а нимб на подзарядке.
saddam
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: Nissan X-trail T31 DCi
Год выпуска: 2011

Сообщение cactys » 23 май 2006, 08:34

Смазал WD40 помогло
cactys
Старшина
Старшина

Сообщение JUMO » 27 май 2006, 18:19

saddam писал(а):Смазать механизм зеркал можно WD40 не снимая зеркала через трубочку, которая идет с балоном. Спрей равномерно распределиться по внутренней поверхности и механизму и не даст воде шансов застопорить механизм. Электроантеннам помогает "на ура".

К сведению любтиелей ВыДэшки - это НЕ СМАЗКА а наоборот смывка смазки :(
Поэтому сначала появляецо эффект улучшения - смазку то с грязью смыло, а потом все нафик клинит :(
Так што после обработки ВД нужно позаботицо о настоящей смазке - она тож в аэрозолях выпускаецо и прям в названии написано СМАЗКА, чаще быват силиконовая :)
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 7 месяцев 24 дня
Автомобиль: есть
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Factori » 27 май 2006, 18:36

JUMO писал(а): это НЕ СМАЗКА а наоборот смывка смазки

А я бы так несказал, ибо WD 40 высыхает на открытых участках, а между деталями она остаётся! Хотя может я и ошибаюсь, голову на отсечение недам!
И я думал она всётаки смазывает! :roll:
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение Avella-77 » 27 май 2006, 18:49

WD-40 - консистентная проникающая смазка

Аббревиатура от Water Displacement - "вытеснитель воды" в свое время стала названием средства, призванного вытеснять влагу с конусов американских ракет "Атлас"

В WD-40 нет силикона, керосина, воды, воска, графита, хлорфторуглеродов (фреонов CFC) и каких-либо из известных канцерогенов.

Насколько длительно действие WD-40 после применения?

Это может сильно отличаться от способа применения. Зачастую WD-40 действует даже после высыхания. Составляющие этого средства, которые отвечают за предохранение от коррозии и ржавчины продолжают твердо держаться на обработанной поверхности. Конечно, внешние условия могут потребовать повторного применения WD-40 при необходимости.

Я никогда не слышал о применения WD-40 в качестве очистителя. Для чего можно использовать WD-40?

WD-40 позволяет удалять растительные соки, смолы, клейкие вещества, липкие этикетки и ленты с поверхностей без повреждений лакокрасочных покрытий. Это средство является эффективным при очистке инструментов, оборудования и транспортных средств. Вы можете использовать это средство для удаления размазавшихся насекомых с автомобиля. WD-40 может даже удалить жевательную резинку с коврового покрытия. Просто нанесите аэрозоль, подождите и протрите чистой тканью.

Что может делать WD-40?

WD-40 может выполнять следующие 5 основных функций: 1. Очищает: WD-40 проникает под грязь, сажу и смазочные вещества чтобы очистить поверхность. Также WD-40 растворяет клейкие вещества, позволяя легко удалять этикетки, клейкую ленту и излишнее количество клея. 2. Замещает влагу: WD-40 может вытеснять влагу, что позволяет устранять проводимость вызванную сыростью в электронных системах. 3. Проникает: WD-40 ослабляет сцепление между металлом и ржавчиной, позволяет устранить прикипание и сцепление смерзшихся металлических частей. 4. Смазывает: Смазывающие ингредиенты WD-40 широко рассеиваются и прочно удерживаются на движущихся частях. 5. Защищает: WD-40 защищает металлические поверхности ингредиентами, обеспечивающими сопротивление коррозии, которые защищают металл от влаги и других причин коррозии.

На какие поверхности и материалы можно наносить WD-40?

WD-40 можно наносить практически на все. Это средство безопасно для металла, резины, дерева, пластика. WD-40 можно наносить на окрашенные металлические поверхности безо всякого вреда для краски. Однако, для некоторых поверхностей, например поликарбонатов и чистого полистистирола, следует избегать обработки продуктами, полученными из нефтяного сырья, такими как WD-40.

Как насчет использования WD-40 для моего спортивного оборудования?

WD-40 может безопасно использоваться практически для всех типов спортивного оборудования. Используйте WD-40 для вашего велосипеда, чтобы очистить и смазать его цепь, шестерни, из зубцы и другие движущиеся части. Это средство поможет вам удалить наклейки. Вы можете использовать WD-40 для чистки и защиты ружей. Оно предотвратит коррозию и не повредит воронение. Используйте WD-40 для обработки туристических велосипедов, чтобы защитить их части и предотвратить налипание грязи. Используйте его для судов, чтобы защитить металлические части от коррозии и удалить сырость. WD-40 идеально подходит для очистки клюшек для гольфа и предотвращения появления ржавчины на лезвиях коньков.

Какой газ вытеснитель используется в аэрозольном баллоне WD-40?

Газ вытеснитель - это вещество, которое выталкивает WD-40 из баллончика. В WD-40 для этого используется инертный газ - двуокись углерода (CO2). Использование CO2 позволяет уменьшить количество летучих органических соединений, что помогает сохранять окружающую среду. Пожалуйста, направляйте сопло аэрозоля в сторону точки на баллончике, чтобы полностью опустошить баллон.

Как мне добиться того, чтобы красная соломинка не терялась?

В ответ на мучительные рыдания "я потерял соломинку от WD-40", мы рады предложить колпачок с желобком. Теперь все несчастья по поводу потерянной соломинки должны прекратиться, потому что теперь она может быть надежно закреплена на колпачке баллончике.

Используют ли профессионалы WD-40?

Да. Механики, слесари-сантехники, фермеры, строители и подсобные рабочие зарабатывают на жизнь при помощи своих инструментов и приспособлений. И они используют только те инструменты и приспособления, которым доверяют. Поэтому WD-40 является наиболее популярным выбором в качестве многофункционального смазывающего средства среди профессионалов всего мира.

http://wd40.ru/

:P
.............................................................
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: KIA-NISSAN
За смелость (1)

Сообщение Factori » 27 май 2006, 18:56

Avella-77
:roul:
Factori писал(а):И я думал она всётаки смазывает!

Теперь продолжаю думать также :oops:
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

След.

Вернуться в Электрооборудование