Текущее время: 27 июн 2025, 21:29
Модератор: Модераторы
RedScorpio писал(а):Подскажите бюджетную сигнализацию для Kia Rio III
Спасибо
ajeer писал(а):Любая которая понравится, марка машины тут роли не съиграет. Смотря чего от сигналки получить хочешь...
Siberia писал(а):Есть несколько крупных фирм которые устанавливают сигналки в Москве, зайди на их сайт, почитай и всё сразу станет ясно. Цена конечно не маловажный фактор, но как минимум для себя бы брал с обратной связью.
RedScorpio писал(а):Переформулирую вопрос:
Порекомендуйте сигнализацию, которая имеет оптимальный набор функций и при этом будет не очень обременительна для бюджета для человека, покупающего Kia Rio III.
RedScorpio писал(а):Но только при прочтении аппетиты становятся такими, что бюджет такого явно не выдержит (MS-600 Сталкер). Функций там немеряно, а вот нужны ли они - неизвестно.
Siberia писал(а):Я Вас понимаю, прекрасно понимаю, но ведь так хочется...Нормальный комплекс будет стоить в районе 30-40 тыс., вот и думай, а нужен ли он нам, ведь машина то в общем эконом класса. Извечная проблема, стока всего хочется для своей ласточки, а денюшек нема
А ещё ведь и Каско нужна...
СергейИзРИО писал(а):ИМХО самое лучшее из электронных решений защиты от угона - профессионально установленный иммобилайзер. Только вот найти хорошего установщика проблема...
СергейИзРИО писал(а):Для себя я выбрал вариант - простая сигнализация (у меня стоит Центурион Твист) с обратной связью (что бы ночью знать что это моя сигнализация орет)
ajeer писал(а):Насколько я помню на центурионе не приходит проникновение если код грабанули и открыли.
СергейИзРИО писал(а):А мне этого и не надо. Для меня главное что бы я занал, что это моя машина орет, если где-то контакт глюкнул от влажности и сигналка всю ночь орет непрерывно. А то у нас практикуется выбивание стекол и порча кузовщины, если кому-то сигнализация спать не дает...
Siberia писал(а):У меня стоит бюджетная Gorgon 303. Абсолютно согласен с "СергейИзРИО", главное чтоб к окну постоянно не бегать, смотреть твоя бибика пищит или нет. Тогда выходит порядка 20 тыс. за сигналку с обр. связью+иммо+замок капота. Думаю "жаба" должна простить
RedScorpio писал(а):В общем в связи с ограниченностью бюджета пока решился на только сигналку StarLine B9 с обратной связью и дистанционным заводом (жена просит). Иммо, замок - потом. Сначала КАСКО.
RedScorpio писал(а):Теперь другой вопрос.
Ее установка у ОД - 17 000 (7 000 за саму сигн. при стоимости в магазинах 5-6 тыр. + 10 000 за работу). Насколько реально установить сигнализацию в другом месте (как это влияет на гарантию и прочая, прочая...)?
Например, http://www.autobam.ru/parts/618 предлагает установить меньше, чем за 12 000. Для меня разница существенная.
ajeer писал(а):Когда КАСКО делать будешь - посмотри что бы прописанно отношение страховой к тому что у тебя один ключ без чипа будет ( на твоём Рио ведь штатный ИММо есть?). А то попасть с этим можешь...
Kinder писал(а):ajeer писал(а):Когда КАСКО делать будешь - посмотри что бы прописанно отношение страховой к тому что у тебя один ключ без чипа будет ( на твоём Рио ведь штатный ИММо есть?). А то попасть с этим можешь...
Верно говоришь. В рио есть штатный иммо, поэтому варианта два: ...
Kinder писал(а):За установку у тебя много попросили - узнай в Москебе http://www.klimavto.ru/ это клубный сервис - там и делают хорошо, и скидочку дадут по клубной карте
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4