Текущее время: 29 июн 2025, 13:27

тоже не заводится

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

тоже не заводится

Сообщение grisha_sp » 26 апр 2009, 19:00

Помогите, пожайлуста, у меня SEPHIA 1997 г.в., думаю что тоже что-то с трамблером, ездил где-то 2 месяца машина дергалась, потом вовсе заглохла, оказалось высоковольтный провод (от катушки к трамблеру) немного отошел, а когда заглохла вовсе был выдернут я вставил его обратно, но у него был плохой контакт на круглой клеме, ну все равно машина завелась и ехала нормально, без дёрганий, домой приехал еще раз высунул его он вовсе оторвался, я у себя в гараже покопался и нашел какой-то непонятный такой же провод, полностью идентичноый старому, ну скорее всего с русской машины, вставил его, но машины уже не заводилась, а старый уже выкинул.
МОЖЕТ НУЖЕН ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОВОД? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА, буду примного благодарен!!!
grisha_sp
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: KIA SEPHIA

Re: тоже не заводится

Сообщение kniper » 27 апр 2009, 08:23

grisha_sp писал(а):МОЖЕТ НУЖЕН ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОВОД?

Это конечно было бы идеально, но и от того, если он не в обрыве, все должно заводиться :vip:
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 13 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Re: тоже не заводится

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 27 апр 2009, 09:14

kniper писал(а):
grisha_sp писал(а):МОЖЕТ НУЖЕН ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОВОД?

Это конечно было бы идеально, но и от того, если он не в обрыве, все должно заводиться :vip:

в проводе главное не его оригинальность, а пропускная способность.
Реальный похожий случай...
Осталась машинка моя когда- то на 3 месяца стоять, заболел я немного... Ну вот, пришел, давай заводить- а она не заводится ,потому как аккум сел в ноль, сигнализация его сожрала. Принесли другой аккум, провода для того чтоб прикурить, а она не заводится... сняли клеммы со старого аккума, а новый на его место не поставили,рядом стоял, а мы пытались снять с него ток при помощи проводов прикуривателя. Так и не завелася машинка, пока не поставили новый аккум на место старого.
Пропускная способность проводов была.... никакая. Вроде и медные, и не самые дешевые. Но всё равно гуано!
Так же и с бронепроводом может быть. То, что с виду исправен- ничего не значит, должен и пропускать еще хорошо...
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 10 дней
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Вернуться в Электрооборудование