Текущее время: 18 июл 2025, 14:37
Модератор: Модераторы
Devil999 писал(а):сидел чтото объявы смотрел и смотрю ч то в кларусах иммобилайзер типа есть... я вот думаю естьли он у меня? как это проверить?
Devil999 писал(а):to Жора
зачемробовать ключом из металоремонта? у меня есть в комплекте такой без пластиковой хрени, просто железяка
а вот когда я менял магнитолу и выдрал старую то она орала серьезно, и не сигналкой а бибикалкой, избавился поворотом ключа на зажигание, заводить правда не пробовал.
Жора писал(а):
Ну раз орала так модет это и есть имобилайзер?
Я понимаю что имобилайзер это противоугонное устройство не дающее машине завестись. Т.е в принципе сигналка и есть имобилайзер.
А с ключом - железкой заводитьмя? по идее не должно бы.
RUS 58 писал(а):С железкой, ИМХО, заведется. Магнитола и иммобилайзер не могут быть завязаны. У меня его нет, а магнитолу снял, уши на панели чуть не оставил
Dr_Bug писал(а):Насколько я помню. Система иммобилайзера в КИА выполнена следуещем образом. Блок управления двигателем под иммобилайзер, блок иммобилайзера, антенна иммобилайзера, ключ (или брелок) с встроенным чипом. Ключи бывают либо зелеными, либо черными. Брелки только черными. Ключи отличаются от обычных ключей большим размером пластиковой части.
Охрана штатной магнитолы исполнена с помощью провода, который сидит постоянно на массе. И при съеме магнитолы без ключа зажигания замыкает реле сигнала.
vasilisa964 писал(а):Можно узнать VIN?Скажу точно есть или нет.
vasilisa964 писал(а):Можно узнать VIN?Скажу точно есть или нет.
vasilisa964 писал(а):Посмотри,посмотри.Авто вышло с завода с деффектом(официал)."Затрудненное переключение передач".Еще рассказать?
Жора писал(а):vasilisa964 писал(а):Посмотри,посмотри.Авто вышло с завода с деффектом(официал)."Затрудненное переключение передач".Еще рассказать?
Да есть такое!? предыдущему владельцу коробку снимали из-за этого стало лучше но однако бывает и лучше! А что еще? плохого?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2