Свою машинку я купил в октябре 2008, то есть уже откатался почитай 5 месяцев!!!! Общее впечатление конечно супер, учитывая, что пересел с тазов. До этого были "Ока" и "Шестерка". Но и нарекания у меня есть.
Пригнал свою Спектру я с Питера, с рынка, то бишь без гарантии и книжки. Она у меня полностью черная)))), на литье, 2006 года рождения, соответственно нашей ИЖевской сборки, комплектация..... а вот тут начинаются проблемы! Дело в том, что когда я брал машину, то был до ужаса рад и когда мне чел, который продавал сказал что передние противотуманки не горят, потому что старый владелец перед продажей снимал сигналку и что-то напортачил, то я конечно же повелся...., кроме того у меня не подключены электрозеркала, то есть сам джойстик есть, вроде и моторы в зеркалах имеются, а вот к джойстику даже подводки (жгута) нет!!! Кроме того позже обнаружил, что не работает регулировка положений обдува печки, а именно сам моторчик, который все это дело крутит даже не подключен, к нему аналогично не подведен жгут!!! Это все меня конечно расстроило, но чего унывать - уже ведь куплена и моя....
Короче говоря ситуацию с противотуманками я исправил собственноручно, а именно подключил их (они слава Богу при покупке стояли) через вазовскую релюшку и кнопочку вывел, укрепив ее в заглушку на панели, а вот с остальными бедами пока не справился - надо совета умного.........))))))))
Кроме того установил, причем опять сам задние парктроники - очень хорошее дело....
Недавно сгонял к электрику - еле нашли схему на зеркала, в итоге подсоеденил, теперь осталась проблема только с печкой...... нужна схема на блок управления отопителем позарез, та что в ремонте без проблем не катит.....
Ну и все наверное....... подскажите кто что может...
Данную проблему уже обсуждал здесь: http://spectra-club.ru/forum/index.php/ ... w.html#new
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так будет понятнее: spectra-club.ru/forum/index.php/topic,10414.new.html#new
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Схемы из книжки ремонт без проблем от третьего мира не подходят вообще - они вообще моло к чему подходят...