Текущее время: 05 июл 2025, 07:34
Модератор: Модераторы
Саньсэй писал(а):Покупка противотуманок было для меня долгожданным и радостным событием и существенной брешью в семейном бюджете (1500 руб одна штука). Жена долго считала это просто моей прихотью, а не необходимой вещью. В глубине души я тоже так считал, но доказывал супруге, что это деньги, которые я не потратил на водку т.к. пью крайне редко и мало. В итоге я их заполучилСняв заглушки с бампера и примерив фары, понял, что родной крепёж нифига не подходит. Хотя продовшица списывала мой VIN. Ну да ладно. Благо руки растут откуда надо. Принялся всё это мантировать. Далее всё написано на фотографиях, что непонятно-отвечу.
Саньсэй писал(а):может всёж кому пригодится.....
smiv писал(а):Был я там но они мне ответили на данную модель ПТФ не устанавливаются ( по VIN) хотя я им сказал что такие-же модели идут с более расширенной комплектациеей и в них встроены ПТФ на что мне ответили что если я принесу VIN такой модели то они поищут ,вот сижу и ломаю голову где взять VIN
Бэки писал(а):Подскажите, на киа рио 2 штатная проводка под ПТФ имеется?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4