Текущее время: 28 окт 2025, 17:55
Модератор: Модераторы

avtoprofi168 писал(а):sx500
А что, разве птф запрещены а задних фонарях?

Дядя Федор писал(а):Вообще - верх дибилизма.
Всегда и во все времена и во всех государствах ГОСТ относился ТОЛЬКО к изготовителю.
И только наши уродцы решили отнести ГОСТ к потребителю

Bang писал(а):Не хочешь платить - не нарушай.

Но стоит отметить, что ничего серьезнее сплошной и превышения скорости я не нарушал (90% - скорость, часто езжу по Ленинградке
).
. Первый раз еще давно, на опеле, тогда мне придумали - люфт рулевой, доп. стоп сигнал не должен моргать, йод слегка пролился и запачкал этикетку - соответственно аптечка негодна, трещина в углу лобового стекла (которая была отремонтирована на сервисе и была вообще не видна), ручник (дословно - "усилие должно быть не более 40 кг, а у вас здесь все 150кг", я конечно офигел слегка, от своей недюженной силы наверное, ведь я ручку ричника одной рукой вверх поднимал
), и т.п.
). После чего, получив номера и продлив справку, я поехал на киевкую, где талон ТО мне дали ПРОСТО ВЗГЛЯНУВ НА МАШИНУ ИЗ ОКОШКА БУДКИ
)) Народ, стоявший в очереди подумал, что в куче бумаг которые я в это окошко засунул (квитанции, паспрот, права, и пр.) я подложил 100 $. 

Вова
Я снимал с учета машину два дня!!! Я приехал туда в 7:30, уехал в 20:00 и до меня не дошла очередь! А на улице было +30, а в комнатушке ожидания было дохуа такихже страдальцев как я, и небыло кондера, и хер отойдешь ведь! Я чуть там сам в обморок не упал, а мне 27 и на здоровье не жалуюсь. И вот прикинь сидишь ты как честный гражданин и ждешь своей очереди уже часа 4, задыхаясь. А потом тебе говорят, а где нотариально-заверенная копия доверки? Ах нету, тогда пнх! Я чуть не упал на месте - ведь нигде в законе не написано что она нужна! Она им нужна вот они ее пусть и делают.

Новый ГОСТ кем то утверждаеццо и вводиццо. Внутренний голос мне подсказывает, что то чем он вводиццо либо по иерархии стоит ниже ГК РФ, где сказано что Закон обратной силы не имеет, либо оговаривает что ГОСТ действует на машины выпущенные после его принятия.

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21