Текущее время: 18 июл 2025, 13:03
Модератор: Модераторы
Yann писал(а):А-а-а!!!!!!!!!!!!
У меня такое же было.........
Я запаниковал.........
Хорошо что у нас есть РОМАНЫЧ,я ему позвонил..
Он сказал попереключать АКПП туда-сюда
Я бы тоже в это поверил, ноYann писал(а):попереключать АКПП туда-сюда
On - это не Start. Скорее всего, что-то действительно с АКБ и проводами.Keeper писал(а):поворачиваю ключ в положение "on" - все моментально погасло, магнитола отрубилась
ganduras писал(а):avtoprofi168
+1
у меня на Шуме ещё такая бяка была. машина ведёт себя как всегда пока ключ на старт не повернёшь - сразу всё отрубается. проверили все предохранители - всё путём. все релешки работали исправно. проблема была в клеме "-" на аккуме. проскакивала искра и реле сразу всё отрубало. зачистили, подтянули всё и замотали изолентой - всё сразу прошло. проверь все контакты.
S MAN писал(а):У меня такая дрянь была из за контактов в замке зажигания....подгорели..... почистил и ок....
Генералыч писал(а):Абсолютно точно так же поступил когда на прошлой машинке такая же бяка появилась. Тем более погода влажная. На включении идет пиковая нагрузка - вот плохой контакт и вырубает. Кстати может и разрядится АКБ при этом.
АДС писал(а):И он все забирает, не оставляя практически ничего другим потребителям.
avtoprofi168 писал(а):при старте другие потребители отключаются
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2