Подскажите кто как может в решении следующей проблемки:
На КИА Рио 2 при открытии водительской двери гаснут габаритные огни и подсветка панели приборов, при этом если включен ближний или дальний свет фар - он остается

Текущее время: 26 июн 2025, 21:55
Модератор: Модераторы
rostik писал(а):На КИА Рио 2 при открытии водительской двери гаснут габаритные огни и подсветка панели приборов, при этом если включен ближний или дальний свет фар - он остается
kubykk писал(а):Я так понял при заведённом моторе так или заглушенном
rostik писал(а):но вот когда ночью выходишь из машины, потом садишься обратно и едешь не замечая того, что габариты не горят, а фары-то светят
mr_Vovan писал(а):Если потом выключить и потом включить габариты (не вставляя ключ в замок зажигания) - они включаются.
По мне так очень удобно. Не посадишь аккум.
mr_Vovan писал(а):По мне так очень удобно. Не посадишь аккум.
kubykk писал(а):mr_Vovan писал(а):Мож у вас при установки сигналки или ещё чего-с электрикой намудрилиВы ни чё туда нелазали
![]()
![]()
максмус писал(а):-мотор работает включен ближний или дальний-выключаю мотор дальний или ближний тухнет но габариты горят вместе с приборкой Ежели габариты не выключать а просто открыть дверь -всё енто дело гаснет
максмус писал(а):да, без диагностики не обойтись
максмус писал(а):без стакана не разобраться
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6