Проблема такая:
Сел, повернул ключ в замке, вcе лампочки вспыхнули (как бычно), а стартер даже не шуршит! Такое бывает когда селектор автомата не стоит на P или на N но тут на паркинге стоит...
Думал иммобилайзер, но потом вспомнил, что у меня если ключ не распознает то стартер то крутит все равно, а тут.... Когда завести пытаюсь релюшка щелкает т.е. не совсем мертвяк, но под капотом тишина (вдвоем проверяли один пытается завести друой признаки жизни слушает

Грешу на одну вещь...
За день до этого менял магнитолу. (с такой же на такую же). предыдущая накрылась (диск внутри лопнул и все там в мафоне попортил). Т.К. магнитолы одинаковые клему с "-" отсоединять не стал (наверное зря

Товарищи! Подскажите плз в чем может быть дело? Предохранители вроде целы. Машина за день до этого привезла меня с работы своим ходом... Теряюсь в догадках... можт мозги спалил????
ps
не дает мне покоя такая штука: на АКПП есть какая-то хитрость которая не дает заводить машину если селектор не в паркинге или нейтрали... я откручивал нижнюю панель в которую встроен селектор, но снимать не стал (оказалось что не надо снимать чтоб к мафану подлезть) поерзал ей и прикрутил обратно. может я этот датчик задел?
Магнитолу вытащил. Других проводов (кроме музыки и жгутов которые к кнопкам обогрева) ваще нет! не мог я чего-то задеть!

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
забыл написать

авто - clarus 2 1,8 АКПП побег 130 000 (калининград)