Текущее время: 04 ноя 2025, 16:41
Модератор: Модераторы

...

. Я же писал, что нужное самое главное свойство БК это диагностика машины, а не автоматический перевод одних величин в другие.

Каждый заморачивается по своему!
 экономия получается, за такие деньги в нашей России (ЭТО страна за МКАДом), можно математичку из школы месяца 1,5  - 2 в аренду снять, она тебе будет путем сложнейших математических вычислений, переводить километры в метры, литры в декалитры, и главное накинешь 100 другую Российских рублей, сообщит по телефону когда масло менять, а если ты чел хорош собой и не женат, немного везения и настойчивости и она будет тебе еще и в дороге "ПОМЕХОЙ СПРАВА", и менеджером закупок и разбазаривания твоего бабла на жизнено необходимые коффточки 
 .
 .
  Не надо так нервничать:) Встроят мне в приборку компьютер так, что не отличишь родной ли это компьютер или нет;) Одновременно с этим будет установлена полностью светодиодная белая подсветка приборной панели ( специальными светодиодными полукольцами) 
 будет все красиво и без лоховства:) Единсвенная вещь, которая у меня висит на лобовом стекле - коммуникатор со встроенной навигацией:) Вешать туда еще и бортовой компьютер внешний - жесть!

идиотной подсветки приборки она меня удовлетворяет, вполне. Я просто искал кто ставил и счем столкнулся и ВСЕ!!! Я же не прошу сказать как вкарячить в машинку движок от Боинга или крыло от МИГа, я просто искал немного специалистов в этом вопросе. Не спецов в покупках  а спецов в установке и адаптации.

) - темно-серые вставки по бокам, светлые в центре в тон салона Шумы, руль и рычаг КПП перетянуты черной натуральной кожей. Машина стоит на хороших ( не китайских) литых дисках Proma R15 с офигенной спортивной резиной Yokohama S.Drive 205\55 
 да, я люблю свою машину и готов на нее немного потратиться. И не собираюсь делать из машины "новогоднюю елку".

Всё будеш видеть online...  
 Попробуй ,только отпишись ,если получится,а наезжать сразу это не есть good, сам поди тож в нете покапался и нихрена не нашел...

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7