Текущее время: 27 июн 2025, 15:20
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):на ноч холодильник к сети включать буду
shehs писал(а):Varnish
дык на трассе ближний в постоянку включон по правилам
а на ноч холодильник к сети включать буду. Мене интересует тока трасса
flix писал(а):shehs писал(а):на ноч холодильник к сети включать буду
а он куда подключается? прикуриватель вроде работает только при включенном зажигании (если туда)
а по потребителям по трассе ничего страшного...генератора хватит...эт точно..
flix писал(а):а он куда подключается? прикуриватель вроде работает только при включенном зажигании (если туда)
а по потребителям по трассе ничего страшного...генератора хватит...эт точно..
Varnish писал(а):У меня например есть розетка (по формату как прикуриватель) - там всегда напруга есть.
shehs писал(а):5 видео камера(40 вт)
2 ноутбук через преобразователь
Pal писал(а):Что-то для в/камеры многовато. Это, наверное, при 220 В?
Pal писал(а):Бук через преобразователь - вот здесь предвижу большое потребление. Посмотрел на всой адаптер к буку - 1,5А по питающей первичной сети. Ну пусть это не всегда, возьмем 1 А - это больше 200 Вт, их надо отнять от машины с помощью преобразователя 12/220. Если даже КПД 100% - то уже ток потребления от борт.сети - почти 20 А. Т.ч. расчитывай на то, что реально будет до 25-30 А только для бука. Если долго, то это много.
shehs писал(а):Pal писал(а):Что-то для в/камеры многовато. Это, наверное, при 220 В?
дык она постоянно включена через преобразователь 12-220. в паспорте вроде 40 написано.Pal писал(а):Бук через преобразователь - вот здесь предвижу большое потребление. Посмотрел на всой адаптер к буку - 1,5А по питающей первичной сети. Ну пусть это не всегда, возьмем 1 А - это больше 200 Вт, их надо отнять от машины с помощью преобразователя 12/220. Если даже КПД 100% - то уже ток потребления от борт.сети - почти 20 А. Т.ч. расчитывай на то, что реально будет до 25-30 А только для бука. Если долго, то это много.
ойойойойой а исчо холодильник 4 ампера ойойойой
Pal писал(а):Нет. У тебя в/камера, наверное, только заряжается ч-з преобразователь?
Pal писал(а):Тока не пихай все сразу в один прикуриватель.
shehs писал(а):Pal писал(а):Нет. У тебя в/камера, наверное, только заряжается ч-з преобразователь?
Неее она могет работать через преобразователь чтоб аккумулятор не расходовать!Pal писал(а):Тока не пихай все сразу в один прикуриватель.
у меня их три так что разберусь наверно!!!
Pal писал(а):Или тот же бук заряжать не включая его, а после вынуть из прикуривателя и пользовать.
shehs писал(а):кпк радар и камера только постоянно!!Разряжаются бысторо а понадобится могут и без машины!
U-rich писал(а):Я тут ехал и чувствую машина тупит, не разгоняется больше 140 глядь , а он не выключен.
U-rich писал(а):Да кстати если у тебя штатные ПТФ то там лампы 27вт это спецом для езды днем и снижения нагрузки, так что ближний не включай небольшая экономия( с ПДД все нормально) Хотя пол России досих пор не включают ничего
shehs писал(а):исчо вопрос а скока ампер воопче класть на одну розетку????
Сергений писал(а):ну это посчитать можно, но максимум 120 Вт.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2