Текущее время: 05 ноя 2025, 04:11
Модератор: Модераторы

Sskorik писал(а):Перестал работать моторчик омывателя.

Sskorik писал(а):не, не жижа 100%. Моторчик даже не гудит!

Flymax писал(а):долив водки внутрь

LEOPOLD писал(а):Flymax писал(а):долив водки внутрь
внутрь чего? или кого? наверное себя?![]()
Парковка лошановская например рулит подземная. Там тепло. Я там сидел....
Но если не воду заливал то замерзли только трубки и безветренное место тож сойдет, тепла в моторном отсеке дофига особенно после езды, сам оттаивал не раз так, а замерзало так что даж мотор не крутил...

Sskorik писал(а):Не, врядли замерз. Катался на протяжении 1-2часов. Под капотом тепло было. Результата не было(((

Sskorik писал(а):Не, врядли замерз. Катался на протяжении 1-2часов. Под капотом тепло было. Результата не было(((

Sskorik писал(а):Проблема решилась прогреванием двигателя на стоянке в течении20-30 мин. ))))
Доволен как слон!
Всем огромное спасибо!!!
не разбавляй и не лей левую жижу 

Chen088 писал(а):вот и моя настала очередь обратиться за помощью, правда серотка у меня:
сегодня ехал по ТТК в пробке, думаю дай помою стекло заднее. ну прызгаю, все льется, треться, моется
и вдруг перестается литься омывайка, и так получилось что через секунду отпустил рычажок.
потом сразу попробывал еще полить - не льет((((( и моторчик даже не жужит, переднее все ок и льется и треться.
грешу - либо сгорел, либо предохранитель(а есть ли он вообще на моторчик?). моторчик также на бочке, который
в правом крыле ???
, может там датчик стоит когда низкий уровень он зад отключает? Как на фарах брызгалки у дороговалютных тачек по такому принципу работать перестают, доливал до верху жижу ?
Chen088 писал(а):вот и моя настала очередь обратиться за помощью, правда серотка у меня:
сегодня ехал по ТТК в пробке, думаю дай помою стекло заднее. ну прызгаю, все льется, треться, моется
и вдруг перестается литься омывайка, и так получилось что через секунду отпустил рычажок.
потом сразу попробывал еще полить - не льет((((( и моторчик даже не жужит, переднее все ок и льется и треться.
грешу - либо сгорел, либо предохранитель(а есть ли он вообще на моторчик?). моторчик также на бочке, который
в правом крыле ???
, может там датчик стоит когда низкий уровень он зад отключает? Как на фарах брызгалки у дороговалютных тачек по такому принципу работать перестают, доливал до верху жижу ?

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9