Текущее время: 09 июл 2025, 20:34

Магнитола в Спектру

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Магнитола в Спектру

Сообщение Knyaz » 12 дек 2005, 12:10

Подскажите владельцы Спектр и Шум, какую магнитолу лучше поставить в ижевскуй Спектру (2DIN). Очень интересует внешний вид, может быть подходят штатные магнитолы с других марок. И чтоб с МР3 была конечно :)

Во еще вопрос - подходит ли к Спектре маршрутный компьютер который в Рио ставят?
Knyaz
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 6 месяцев 28 дней

Сообщение bigdron » 13 дек 2005, 02:36

Ставил в спектру на той неделе. Причем без какой-либо информации. Но ставил точно так же как описывают здесь http://www.kia-club.ru/faq/_audio.php?i=setaudiorio

Сразу скажу, если не любишь работать руками, а главное головой - отдай в сервис, пускай они мучаются. До этого ставил мафоны в СЕМЬ разных машин (я не установщик!), но такого гемора как на спектре еще не встречал.

З.Ы. На том сайте посмотри распиновку разьема, не повторяй моих ошибок, я полчаса с тестером прыгал.

Насчет компьютера - ХЗ. А он тебе нужен!? ИМХО бесполезная вещь, вот если бы он коды ошибок выдавал и еще пару функций... А так - усовершенствованные часы.
bigdron
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 30 дней

Сообщение Самоделкин » 04 мар 2007, 02:15

Компьютер на спектру посмотри на сайте http://www.tripcomputer.ru. Я у них купил на Шуму (подходит, но изначально он сделан для Спектры). Коды ошибок не выдает, это минус. А в остальном я очень доволен.
Самоделкин
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: Kia Sportage SL Prestige
Год выпуска: 2012
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение serhio9911 » 06 мар 2007, 14:27

Я бы поехал к дилеру и не парился...Установят как надо и гарантию дадут
serhio9911
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 1 день

Сообщение Jimmy112 » 06 мар 2007, 14:36

serhio9911 писал(а):Я бы поехал к дилеру и не парился...Установят как надо и гарантию дадут

дилеры тебя поимеють по полной, а чем это я, т.е. дилеры с тебя много денег поимеют - минимум 1500 рубл.
Jimmy112
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: KIA CEE'D 1,6 CRDi

Сообщение serhio9911 » 06 мар 2007, 15:37

[quote="Jimmy112"][quote="serhio9911"]Я бы поехал к дилеру и не парился...Установят как надо и гарантию дадут[/quote]

дилеры тебя поимеють по полной, а чем это я, т.е. дилеры с тебя много денег поимеют - минимум 1500 рубл.[/quote]
Не такая уж и большая сумма за установку,зато какого геморроя лишаешься
serhio9911
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 1 день

Сообщение lexx » 07 мар 2007, 16:11

На Спекрту есть штатная магнитола, но она только CD. Ест-но стоит как влитая, шибко бесполезная. Корейцы туда 1 DIN магнитолу и некую хрень в виде светящихся индикаторов ставят, по бокам рамка. Этого добра у них навалом. Переходник сам (ставящий кореей) скручивал, честно говоря я от них больше ожидал.
Кстати оставшееся место идеально подходит под какой-нибудь компьютер или что-то подобное и не надо ничего дополнительно менять.
lexx
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 7 дней

Сообщение Самоделкин » 08 мар 2007, 15:21

У меня стоит магнитола JVC c mp3 дисками и есть USB слот для флешки. Очень удобно, я дисками даже пользоваться перестал. Кинул на флешку музыку, что сейчас хочется послушать, несколько альбомов и слушаю. Захотел другую, дома на компьютере пееркинул, делов 3 минуты. Магнитолу подобрал под цвет панели (у меня Шума II, там накладка на торпедо серебристая), а под магнитолу поставил кармашек родной (кстати Спектровский). Он хотя по глубине и небольшой, но смотрится как будто там всю жизнь был.
Самоделкин
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: Kia Sportage SL Prestige
Год выпуска: 2012
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Вернуться в Электрооборудование