Ничего толком не понял и заказал новую родную!!! ВОПРОС....на месте кнопки пустое место,ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ
ПОВОРОТНИКИ???? Они связаны как-то или что???????
Заранее благодарен

Текущее время: 05 ноя 2025, 20:03
Модератор: Модераторы
Ничего толком не понял и заказал новую родную!!! ВОПРОС....на месте кнопки пустое место,ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ
ПОВОРОТНИКИ???? Они связаны как-то или что???????

Maximiliano писал(а):Никола
те. еси ее нет и там пустое место поворотники работать не будут????? Я правильно понял????

Zhuk-Skarabey писал(а):
Я думаю, что поскольку обычно кнопка аварийки четырехконтактная (как минимум), то через нее идет коммутация на реле поворотников (точнее даже это реле аварийки, а не поворотников). Поэтому без кнопки и не работает...
а то я сегодня выехал с работы поворотник вкл., а он мертв!!!!!! У меня как сердечко хокнуло!!!!! 

NAVIS писал(а):Реле в кнопке одно на двоих, на поворотники и на аварийку.

NAVIS писал(а):... реле одно
и идет в сборе с кнопкой аварийной остановки

Maximiliano писал(а):решил разобрать кнопку и выяснить почему лампочка не горит Ничего толком не понял и заказал новую

Пух писал(а):Maximiliano писал(а):решил разобрать кнопку и выяснить почему лампочка не горит Ничего толком не понял и заказал новую
хороший подход, а когда лампочка в подсветке приборов перегорит, то надо менять всю торпеду
, а на одном она хреново держит!!! 

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5