Текущее время: 09 июл 2025, 05:52
Модератор: Модераторы
панти писал(а):хочу врезать парктроники но не знаю какие выбрать чтоб реальные по цене но хорошие. Пока не сталкивалась с ними даже не знала что их такое изобилие и разлет цен от 2.800 руб. и до нескольких сотен долларов. И еще разные табло которые отображают расстояние а вот как выбрать не знаю. Может кто подскажет? ПОЖАЛУЙСТА а то голова кругом
VladPowers писал(а):Я тоже смарел на Паркмастера, тока с 8 датчиками. 4 вперед 4 назад!
Devil999 писал(а):VladPowers писал(а):Я тоже смарел на Паркмастера, тока с 8 датчиками. 4 вперед 4 назад!
с зади зачем датчики могу понять, но с переди с трудом если честно
VladPowers писал(а):Вперед парковаться, бампер свой разрисованный жалко об бордюры царапать!
Devil999 писал(а):VladPowers писал(а):Вперед парковаться, бампер свой разрисованный жалко об бордюры царапать!
Совсем забыл, что он у тебя аэрографией украшен.
А если, исключить аэрографию то зачем они спереди, я лично нормально определяю расстояние...
панти писал(а):Поеду завтра подбирать парктроники с мужем себе в подарок на 8 Марта
Shumный Бродяга писал(а):http://www.maverick-x.com/kia/parking.htm
Gal писал(а)::think: Всех приветствую!
Не далее как вчера приобрел для лучшего присмотра за тылом парктроник "VOLCANO BS 624", 4 датчика, дисплей со встроеным зуммером, 7 градаций, в центре цифровое поле - метры. В комплект входит фреза 20мм.
Все удовольствие мне обошлось около 1400 р. в магазине АВТО ТРЕК (Одинцово).
Думаю, что особого функционального отличия в конкретных моделях мы не найдем, все различие - в оформлении и материалах, из которых они сделаны, так что особых различий при росте цены от 1400р. до 3000 р. мы вряд ли найдем.
О деталях - после установки.
Factori писал(а):Я ставил сам, 4000р. запросили, ну я и осилил его часа за 3 в гараже.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4