Помогли в этом деле мне знакомые ребята из Автосекьюрити (сейчас они правда работают в фирме с более громкми названием «Престиж Авто») но люди все те же, проверенные долгими годами дружбы. Так что заехав на консультацию я уехал уже с новым ксеноновым светом. Весь процесс установки я заснял на камеру и с удовольствием выкладываю снимки с надеждой, что это пригодится многим участникам форума и раскроет профессиональные секреты.
Итак, посмотрев подкапотное околофарное пространство, мы пришли к выводу, что фары для удобства лучше снять-благо это не сложно: два болта на 10. И вот что мы увидели:

Под фарой нашлось куча места для блока розжига, куда мы его собственно и вкрячили на саморезах.

Проложили проводку между фар под фальшрадиаторной решеткой, прихватив хомутиками к технологическим отверстиям:

Минусовой провод бросаем на саморез блока розжига, контакт нормальный, грется и ржаветь не будет…

Аналогично поступаем и со второй фарой…

Далее вставляем лампочку в фару:

….и вот тут самое интересное, дорабатывая крышку фары удалось обойтись без восьмерочных пыльников

В крышке выпиливаем дырку по размеру и вставляем

Далее собираем левую фару, снятый со штатной лампочки разъем туда тоже уместился.

Ставим и подключаем левую фару

С правой фарой чуть сложнее- там к разъему лампы нужно подсоединить управляющий провод- две фичи в эту резинку не влезут никак, поэтому разбираем разъем идущий на реле ксенона и вставляем провода по отдельности

Не забыв заизолировать их…

Все это хоть и с напрягом но удалось засунуть под резинку:

Далее крепим реле штатным болтом расширительного бачка:

Кидаем плюсовой провод на аккумулятор:

Все… Далее самое главное- из за чего я и поехал к сведующим людям- регулировка фар. Еще в молодости, пытаясь отрегулировать фары своего ТАЗика по стене сарая, я понял что занятие это -не из легких- без нормального оборудования здесь к сожалению не обойтись.

По этому не пытайтесь сделать это в домашних условиях.

И вот результат:

Ближний:

И дальний:

P.S Отдельное спасибо Александру из Престиж Авто Студио за то, что откликнулся на мою просьбу. http://www.prestige-auto-studio.ru Призываю всех, кто ставил сам съездить туда на регулировку - обещали сделать скидку по клубной карте.