как настроить чтобы ближний светил в низ, а дальний в верх?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
p/s менял только лампы ближнего, дальнего не трогал вообще(в шуме по 2 лампы в фаре..)
Текущее время: 05 ноя 2025, 03:07
Модератор: Модераторы

странная система. Проводку ты однозначно перепутать не мог (я про разъем), значит лампы кривые, более мыслей нет.
dark11 писал(а):p/s менял только лампы ближнего, дальнего не трогал вообще(в шуме по 2 лампы в фаре..)

осталась одна лампа штатная, сегодня после работы еще поэксперементирую наверное. Но сам прикол я не пойму, может у меня руки кривые и я не верно поставил лампы... на защелку поставил
? Но ведь сама площадка на которой сидит лампа уже смотрит вниз, почему они в фаре не предусмотрели настройку отдельно ближнего и дальнего?
ковыряюсь под капотом с фарой, остановились, спросили что случилось, я им объеснил что лампы в фарах настраиваю
, они такие с пониманием ну ладно и уехали 

да Н7! я че верх ногами поставил? но как же её усом верх то поставить, для этого уса там места нет

, сегодня попробую после работы переставить вверх усом, если не получится вчера Влад с марьино(на спортяге) сказал, что скорее всего сможет глянуть на эту байду 

dark11 писал(а):LEOPOLD
Будем надеятся, сегодня попробую после работы переставить вверх усом, если не получится вчера Влад с марьино(на спортяге) сказал, что скорее всего сможет глянуть на эту байду

если кто может у себя на шуме посмотрететь как у него стоит в шуме лампа ближнего верх усом или в низ буду признателен и это существенно облегчит мне сегодняшний вечер
сильно Н4 от Н7 отличается, может я ступил с Н7? 

LEOPOLD писал(а):лампы Н4 - ДВУХНИТЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

реально что-то неверояное, osram говорит что H1 ставить надо, другой сайт говорит H4 никто об Н7 не заикнулся

YuNarY писал(а):если кто может у себя на шуме посмотрететь как у него стоит в шуме лампа ближнего верх усом или в низ

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9