Текущее время: 25 июн 2025, 19:12
Модератор: Модераторы
Радиотехник писал(а):и "не сработает" КАСКО по угону, в случае чего...
Радиотехник писал(а):За все это просят денег совсем нескромных, очень даже нескромных.
stiffmaster писал(а):Кто просит?
stiffmaster писал(а):В том же АвтоМире кажись за 350 рублей мне все 3 ключа перепрошили!
stiffmaster писал(а):Предваритольно делал заявку и у СОКИА АвтоМир запрашивал код ИММО
stiffmaster писал(а):Итого не более 800 рублей
Радиотехник писал(а):В каком именно Автомире?
Радиотехник писал(а):Что за заявка и код? Может быть VIN автомобиля?
Андрюха писал(а):Не хочу разочаровывать, но в случае угона КАСКО уже не сработает, даже если ключ закажешь.
Андрюха писал(а):СБ страховой обязательно свяжется с официалами и поинтересуется изготовлением дополнительных ключей. а потом попросит предъявить.
stiffmaster писал(а):По VIN авто запрашивают код ИММО
styks писал(а):У нас у дилера болванки в наличии и стоят 500 руб. У вас должно быть еще дешевле.
Радиотехник писал(а):У самого иммо нет никакго кода. Метка (в ключе) содержит в себе уникальный номер. При активации метки (прописки новой) этот номер записывается в отдельную память ЭБУ (электронного блока управления двигателем), который и дает разрешение на запуск двигла. Сам иммобилайзер в простых системах в этом случае используется, как рестранслятор-интерфейс между меткой и ЭБУ.
stiffmaster писал(а):Разводить спор на эту тему не собираюсь!
Радиотехник писал(а):Обиделся что ль?
karimuch писал(а):висит номер ИММО
тогда он нафига?
Радиотехник писал(а):Многие юзеры заказывают дополнительно третий и четвертый ключи для использования в системе авто\дистанционного запуска двигателя (обход иммобилайзера). У них что - автоматически перестает КАСКО по угону работать?
stiffmaster писал(а):У меня на ключе тож висел жетончик, и я думал, что это тоже типа код ИММО!
А когда пригляделся и посмотрел VIN, то увидел, что это последние 4-ре цифры VIN.
От так Эдик.
А ты у Ромки узнай, скольки значный код ИММО и для чего он!
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5