Текущее время: 01 июл 2025, 21:45
Модератор: Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):НепарьсяеслиIMMOзагараетсязначитонутебяесть
Жора писал(а):Не факт
art_serg писал(а):если ключом дверь снаружи заркыть-все закрываются?
-=+DeMoN+=- писал(а):Тогда пусть пишет ВИН и умники скажут, есть или нет...... и код заодно.....
VITAN писал(а):Чип в ключах. Это так, для справки
Опять же,он что святым духом питается???
VITAN писал(а):На всякий пожарный VIN KNEFB2422X5409639
Если можно УМНИКИ откликнитесь пж-та...
VITAN писал(а):Так ведь я ключ кроме как в нужную дыррочку никуда не засовываю...
Это он чаво с расстояния считывает? Ну корейцы головастые геморойщики маму их за...
У друга Хонда акцент , так у него доп ключ специальный, а у меня один , и ничего не ясно.
Опять же у другого друга на ВАЗ 2110 ИММО пока работал то-же прикладовал какую то хреньку-таблетку(потом правда через месяц крякнул и усё )...
VITAN писал(а):Ответте пж-та может у меня IMMO вообще нет...
АДС писал(а):Я когда покупал тачилу, у меня был только один комплект ключей, хозяин сказал, что второй комплект потерян. Следовательно, вопрос. Как мне поиметь второй ключ? Насколько я знаю, там иммо встроен в ключ. Кода ключей у меня нет.
Никола писал(а):VITAN писал(а):Ответте пж-та может у меня IMMO вообще нет...
Вопрос? Перед запуском авто, нажимаете на брелке маленькую кнопку до срабатывания ЦЗ или нет?.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:АДС писал(а):Я когда покупал тачилу, у меня был только один комплект ключей, хозяин сказал, что второй комплект потерян. Следовательно, вопрос. Как мне поиметь второй ключ? Насколько я знаю, там иммо встроен в ключ. Кода ключей у меня нет.
Код ключей и код иммобилайзера разные вещи. Код иммобилайзера может дать АвтоТор по запросу диллера по VIN-у. Если у вас зелёные ключи, то код иммобилайзера может совпадать с последними цифрами VIN-а.
VITAN писал(а):Ув. Николай Васильевич,при заводке машины никакие кнопки не нажимаю. Тупо вставляю ключ поворачиваю в положение ON(загораются-IMMO,ABS,МАСЛО,ДВИЖОК,и т.д.) ,жду когда прогудит бензонасос потом в положение START и завожусь , греюсь(движок жалко на холодную) и еду. Вот и всё,все примудрости(сори за поступательность).[/b]
АДС писал(а):Нет! У меня серые ключи. Т.е. , если мне обратиться к дилеру, то второй ключ можно сделать без проблем? А во сколько это мне примерно может обойтись?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1