Текущее время: 19 июл 2025, 23:19
Модератор: Модераторы
Shpuntic писал(а):Собственно сталкнулся с вопросом при подключнии ПТФ на РИО. Откуда взять +, так что бы ПТФ включались вместе с габаритами. Собственно ответ казалось бы очевиден- любая кнопка с подсветкой, но есть одно НО..... ПТФ не должны работать в том случае когда габариты включаются без ключа зажигания.
Если подключиться к задним ПТФ, то не будет возможности включать ПТФ без включения ближнего света.
Proxy писал(а):Ты сам понял что написал?
Shpuntic писал(а):Factori
Во, точно, ключевое слово последовательно!
Пасиб, а то я в теории условия сформулировал, и чё-то торможу с практикой. ( от гулянки вчерашней никак не отойду![]()
)
кузька писал(а):может глянуть как они подключены в рио в комплектации с ПТФ, у меня такая, скажи куда глянуть я посмотрю если надо
кузька писал(а):а когда по вашему включать требуется?
днем они никого не слепят(да и вечером тоже)!!но в тоже время при включенных фарах(и или ПТФ) машина заметнее на дороге, что прямым образом сказывается на безопасности
Енотец писал(а):тех, кто врубает ПТФ когда это не требуется, а просто вместо/вместе с габаритами надо бить палкой. По голове. Чтоб дошло, что для встречных водителей это малоприятно, при том, что пользы от них в режиме габаритов для водителя никакой.
кузька писал(а): когда по вашему включать требуется?
днем они никого не слепят(да и вечером тоже)!!но в тоже время при включенных фарах(и или ПТФ) машина заметнее на дороге, что прямым образом сказывается на безопасности
Енотец писал(а):а слово "туман" в названии ни о чем не говорит?
А слепят они преотлично в любое время суток.
Landsknecht писал(а):А слово "высокогорный" в названии дополнительного стоп-сигнала под стеклом говорит о том, что его надо подключать в горах? И именно в высоких?
avtoprofi168 писал(а):что за ерунда, кто так назвал?
Landsknecht писал(а):Lamp-high mount stop-signal
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3