Текущее время: 08 июл 2025, 23:39
Модератор: Модераторы
JUMO писал(а):Ты его цену то видел? Ф топку![]()
Дешевле раз в 2 года АКБ поменять
avtoprofi168 писал(а):Simpleuser
это больше для югов, в наших широтах генератор успешнее справится с этой задачей.
remun писал(а):Simpleuser писал(а):А если машинка стоит несколько дней с морозами ???
И под сугробом![]()
![]()
Simpleuser писал(а):А если машинка стоит несколько дней с морозами ???
avtoprofi168 писал(а):Simpleuser писал(а):А если машинка стоит несколько дней с морозами ???
Посмотри ток их, самое большое 600ма, а чтобы зарядить понадобится 6А. Так что солнечные будут заряжать, но очень долго, да и солнце нужно, что зимой не так уж часто
Simpleuser писал(а):JUMO писал(а):Ты его цену то видел? Ф топку![]()
Дешевле раз в 2 года АКБ поменять
Я имел в виду возможность использования солнечных батарей для постоянного подпитывания АКБ в целях исключения ситуаций, типа той, которая у меня произошла позавчера - севший в НОЛЬ аккум и замёрзшие замки. Результат - ЦЗ не пашет, открыть машину для снятия АКБ не могу...
Simpleuser писал(а):По крайней мере "глубокий разряд" уже не грозит
avtoprofi168 писал(а):Simpleuser писал(а):По крайней мере "глубокий разряд" уже не грозит
по правилам эксплуатации ЗАПРЕЩАЕТСЯ разряжать батарею больше чем на 25% номинальной емкости.
JUMO писал(а):Они в AGA продаюцо, причем кроме АКБ там например компрессор может быть встроен как в моем
Simpleuser писал(а):У реальности свои правила...
-=+DeMoN+=- писал(а):пишут, что типа тока 1-2 раза позволит запустить стартер.... - врут
dav писал(а): Так что надо что-то исчо думать
avtoprofi168 писал(а):dav писал(а): Так что надо что-то исчо думать
иметь, как у военных машин, наружний штекер для внешний подводки нагрузки
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5