Oleg_b писал(а):а я так и не подключил провода указателю топлива - поленился.
Там полчаса работы

Текущее время: 05 июл 2025, 16:07
Модератор: Модераторы
Самоделкин писал(а): Включил зажигание, гляну в компьютер - ровно 50 литров. Как и должно быть. Меня это очень порадовало. Значит выверено все верно и работает с маленькой погрешностью.
Spectractor писал(а):Продолжение темы по БК, ранее писал о мытарствах с установкой, сейчас хочу рассказать про дефект БК (по всей видимости дефект). В БК предусмотрен зуммер, который можно настроить на превышение оборотов и скорости. Я установил зуммер на превышение оборотов в 4,5 (хотя больше 4 еще ни разу не крутил движок). Однако зуммер периодически произвольно срабатывает и при запуске машины и просто когда едешь на небольшой скорости (т.е. однозначно, когда ни о каком превышении оборотов нельзя говорить). В принципе это бывает не так часто, но все-равно неприятненько, во всем остальном работает все нормально.
Самоделкин писал(а):Spectractor писал(а):Продолжение темы по БК, ранее писал о мытарствах с установкой, сейчас хочу рассказать про дефект БК (по всей видимости дефект). В БК предусмотрен зуммер, который можно настроить на превышение оборотов и скорости. Я установил зуммер на превышение оборотов в 4,5 (хотя больше 4 еще ни разу не крутил движок). Однако зуммер периодически произвольно срабатывает и при запуске машины и просто когда едешь на небольшой скорости (т.е. однозначно, когда ни о каком превышении оборотов нельзя говорить). В принципе это бывает не так часто, но все-равно неприятненько, во всем остальном работает все нормально.
Может, у тебя зуммер срабатывает при превышении скорости? Или может быть у тебя не настроен тахометр в БК? Там нужно ввести коэффициент на тахометр. Т.е. у тебя превышения нет, а комп определяет, что превышение. У меня на превышение оборотов не настроен, а на превышение скорости - да. Два порога - 60 и 90 км/ч. Срабатывает все четко
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3