,отключил минусовую клемму….Текущее время: 25 окт 2025, 16:49
Модератор: Модераторы
,отключил минусовую клемму….

VladK писал(а):А магнитола — штатная?
Если магнитола подключена ДО замка зажигания, то она будет тоже сажать АКБ…

161 писал(а):Напрямую подключил

По результатам отпишусь
161 писал(а):По результатам отпишусь

Подскажите,если я не прав…..плюс на аккумуляторе,а в разрыв минуса подключаю тестер,что то он пищит и не чего не показывает 

161 писал(а):что то он пищит и не чего не показывает

Сначала вытащил колодку,в которой стоят два предохранителя,один отвечает за магнитолу,другой за центральные замки,концевики,эл.привод складывания зеркал и подсветку салона,бардачка и багажника.В этом случае Пандора начала дурить,пишет,что не закрыты багажник и капот,а по сему и отключены датчики ударов.С брелока дверь открывается,но не закрывается
Пришлось с колодки вытащить один предохранитель,который отвечает за магнитолу.Все заработало в штатном режиме,ток утечки составил около 10 мА.Саму сигнализацию не стал проверять на потребление электроэнергии,ввиду того,что руки у меня всего две,а каждый раз,когда пропадает контакт,сигналка орет как потерпевшая,а если учитывать,что машина стоит на подземной парковке ,то прибегают охранники и интересуются,кого тут угоняют
В общем аккумулятор заряжен полностью,магнитола отключена,машина стоит на сигнализации(брелок после постановки на охрану отключил,чтобы они не искали друг друга).Ждем неделю,если в следующее воскресенье машина заведется,тогда все в ажуре,аккумулятор не при делах.Останется только решить проблему с магнитолой,скорей всего,её заменой на что нибудь приличное……..Но вот все равно не могу понять,зачем она столько потребляет?
Не в коня корм 

AlexanderOsi писал(а):А магнитола стоит штатная? Не дилерская то бишь?

161 писал(а):только подключена в обход замка зажигания

VladK писал(а):161 писал(а):только подключена в обход замка зажигания
Поэтому и сосёт ТАК АКБ.
На рабочем фокусе так же устроено,вытащил ключ из замка зажигания,магнитола выключилась……но нажал на кнопку-включилась…….И ни чего не сосет 

161 писал(а):Это не ответ,нужны доводы

161 писал(а):зачем она столько потребляет?

YuNarY писал(а): 161 писал(а):зачем она столько потребляет?
В дежурном режиме хранит память, настройки, слушает дист. пульт… да мало ли

aab-2008 писал(а):У меня блаупункт был, обычный, хранилось всё не потребляя , или уж мало-мало. Амперметром разницы не видел. включалась кнопкой если зажигание не включено. И через час отключалась сама. Снимал АКБ, Станции не теряла! Часы останавливались.

chaplin писал(а):и что?
, то вот сервисные функции меня не радуют 

chaplin писал(а): но нет, колхоз у нас внутри..

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19