Текущее время: 25 окт 2025, 22:19
Модератор: Модераторы

muraveika писал(а):про гарантию даже смешно говорить…
либо год
либо 20 тысяч пробега

muraveika писал(а):а при чем тут киа если у меня хендай?
А что про профиль, так многие не одну машину пользуют.
И если на икс 35 — 48 А АКБ
— корейцам не респект.

aab-2008 писал(а):И если на икс 35 — 48 А АКБ — корейцам не респект.

Александр Т. писал(а):40mA Pandora DXL3000

Makcik писал(а):зы, спокуха ребза, ток утечки равен 0.03 А. в спящем режиме, трабла с аккумом. Заменили. Попутно утеплили сам аккум.
O.P. писал(а):ток потребления у такой Пандоры до 20 мА

.Новая машина,которая куплена неделю назад,после установки сигнализации,простояла возле офиса два дня и ……..паночка померла
.Брелок показал,что аккумулятор разрядился,я спустился,открылась ключом,лампы в салоне еле горели
.На выходных заряжу аккумулятор и буду замерять ток утечки.Надеюсь установщики сигнализации не накосячили.Сигнализация Пандора.Если ток утечки будет в норме,тогда поеду к дилерам ругаться,требовать,чтобы заменили.При выдаче машины,мастер сказал,что на аккумулятор гарантия пол года.Хотя его и аккумулятором то сложно назвать,45 А/ч 

161 писал(а):Новая машина
161 писал(а):после установки сигнализации
161 писал(а):два дня
161 писал(а):померла
161 писал(а):Надеюсь установщики сигнализации не накосячили

161 писал(а):Новая машина,которая куплена неделю назад
Помню, я когда выбирал се авту, то видел, как у ОД чтоб перегнать машины (при уборке снега на площадке), КАЖДУЮ заводили с ПЗУ! Заведут, догонят до хлиента, сдадут, вот вся зарядка АКБ. 

Тем более,что машина 2012 г.в.
,а вот в каких она условиях хранилась,остается лишь догадываться.кузька писал(а):, он же ж ездил на ней до этого

,Х.З. как их подключили,а кнопки включения без индикации…..А я их щелкал 

Тем более на улице сейчас 0.
161 писал(а): потом опять 1000 км за 12 часов.А через два дня стояния около офиса

161 писал(а):а после зарядки буду мерить ток,путем отключения потребителей

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8