кузька писал(а):поэтому взял все самое простое
кузька писал(а):мегажуть 600
Не стыкуются!

Текущее время: 26 окт 2025, 08:23
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):поэтому взял все самое простое
кузька писал(а):мегажуть 600

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

правда ничего не настраивал. так, потыкал чтоб был АМ и чистота дальнобоев. если интересно, могу потом сфоткать куда воткнул. теперь ещё немного о неприятном, ибо приятного пока ничего не смог поймать…
Sher-Khan писал(а):1. при включении рация постоянно шипит
Sher-Khan писал(а):2. при нажатии на педаль газа постоянно из динамика идёт свист, который усиливается вместе с увеличением оборотов
Sher-Khan писал(а):3. на 80 км/ч начинает гудеть антенна. при увеличении скорости либо гул пропадает, либо его не слышно. лечится музыкой, совсем даже не громкой.
у меня шумит с 40 где тоSher-Khan писал(а):4. где можно всё-таки настроить КСЕ?
на радиорынках делают за денюжкуSher-Khan писал(а):5. надо искать инструкцию на русском и зависать перед рацией на пару часов, чтоб понять что к чему
летучий писал(а):Если возникнет необходимость помогу с приобретением рации и антенны и настройкой КСВ
Sher-Khan писал(а):работает метров на 200-300
кузька писал(а):шумоподавитель подкрути

кузька писал(а):это ты как проверял то кстати?
после этих действий он опять пощёлкал что-то на приборе, подкрутил винтик и с улыбкой выдал: "готово". КСВ настроился на 1,1. С самой рацией он мне ничего подсказать не смог, так как сам ещё с этим рядом мегаджетов не разбирался. поэтому я сел в машину и поехал в сторону МКАДа по Варшавке. по пути пытался щёлкать шумоподавитель(скорее всего это был он
), выбирая режимы от OFF(или авто, фиг знает), до 15.радиуса действия так и не смог понять, но некоторые разговоры были слышны отлично. даже сам пару раз ляпнул что-то 

Sher-Khan писал(а):КСВ настроился на 1,1.

что-то про сопротивление ляпнул, что-то в районе 56, вроде. и всё.

Sher-Khan писал(а):за сегодня слышал только

Sher-Khan писал(а):а есть какие-нибудь каналы по Мск? что

Дядя Федор писал(а):Всем 11 метров

Дядя Федор писал(а):Сикью- сикью. Это Шерхан, Шерхан. Всем 11 метров. На приеме
мамадорогаячёэто
Дядя Федор писал(а):переключать надо

Rio-вод писал(а):Што за сленг?

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3