Но о КСЕНОНЕ- даже речь не стояла. Почему? Да я просто УВАЖАЮ тех, кто едет мне на встречу!Текущее время: 30 окт 2025, 00:53
Модератор: Модераторы
Но о КСЕНОНЕ- даже речь не стояла. Почему? Да я просто УВАЖАЮ тех, кто едет мне на встречу!
Rainbow писал(а):вы всерьез ТАК думаете? что люди не ставят колхоз-ксенон только потому, что у них денег нет?:-)...
мда...

Den-35 писал(а):Да я просто УВАЖАЮ тех, кто едет мне на встречу!

Весь в ожидании
Max11111 писал(а):освещенную светом содержаший ультрафиолет
Все остальные прозрачные материалы ультрафиолет не пропускают!!! Именно поэтому невозможно загорать через оконное стекло.
(физика 8 класс)
А с учетом интенсивности излучения...
). А вода (тоже прозрачна) толщиной 1 метр пропускает 40% УФ!

. Ввбор галогеновых ламп с увеличнной световой мощностью в продаже свободно, любые! Цена- любая! Есть с обычным свечением
, с белым спектром
, с усиленным желтым спектром
. Цена в зависимости от производители и яркости- от 1000 до 4000 за пару. У тех, у кого Bi, у Шумы, например- значительно дешевле (Н4). У Спектры дальний и ближний свет разнесен, требуется 4 лампы Н7 (одни из самых дорогих!). Я брал Филлипсы +80%, по 1.5 т.р за пару. С обычным световым спектром. Есть до +150% и более.

светом не доволен
Стоят +90 

в своё время сделал именно так. и по трассе даже на незагруженной машине никогда корректором не поднимаю фары по максимуму. исключения составляют ксеноновые слепильщики. им на встречу иногда и дальний не переключаю просто из принципа, хотя и дурного. и вообще не понимаю, если вам не хватает штатного света фар, то либо не ездите по ночам, либо ездите с той скоростью, с которой будет комфортно просматривать дорогу. пардон, если кого-то задел.Rainbow писал(а):в конце концов - поставьте лампы поярче, IPF к примеру.. и вас это вполне удовлетворит.

Sher-Khan писал(а):им на встречу иногда и дальний не переключаю просто из принципа,

Rainbow писал(а):Sher-Khan писал(а):им на встречу иногда и дальний не переключаю просто из принципа,
это небезопасно, Никит. любое "лечение" других на дороге может закончиться фатально. дорога, это просто не то место, где надо мерятся пиписками. в морге они все одинаково усыхают. когда этот факт начнет пониматься долбо-тюнихистами молодыми... ну или просто законадательно их начнут трахать по самое небалуйся.. в конце концов...

Дядя Федор писал(а):нипонил. что за геи в конфе? что за название темы?

LEOPOLD писал(а):Или на уродов ездящих с постоянно включенными задними ПТФ красными. Типа луче меня видать ночью. А то что даже эти 21 Вт слепят сзади конкретно не думают. И что хрен разберёш оттормаживается этот мудель или нет.

LEOPOLD писал(а):Или на уродов ездящих с постоянно включенными задними ПТФ красными

Дядя Федор писал(а):2 мерина брали. Оба за сотку евро - ксенона нет

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6