Текущее время: 30 июн 2025, 18:54
Модератор: Модераторы
Max11111 писал(а):Свет мощного ксенона вреден для зрения не только ослепляемых им встречных машин, но и для самого водителя, который разглядывает дорогу освещенную светом содержаший ультрафиолет
lexx22 писал(а):я считаю что за колхоз надо отстреливать
lexx22 писал(а):я считаю что за колхоз надо отстреливать
Галоген лампа естественного для ночи освещения(с желтизной) те с преобладанием инфракрасного диапазона.Kiaвод писал(а):Max11111 писал(а):Свет мощного ксенона вреден для зрения не только ослепляемых им встречных машин, но и для самого водителя, который разглядывает дорогу освещенную светом содержаший ультрафиолет
Здесь ксенон путается с галогеном. Перечисленные "симптомы" у ксенона отсутствуют.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:lexx22 писал(а):я считаю что за колхоз надо отстреливать
И делать это из тонированной машины (что тоже запрещено) ,чтобы не узнали кто стрелялP.S.Подобные призывы нужно размещать на всяких там Ваз-клубах,вот где колхоз роится...
Имею в виду ультрафиолет. еслиб не ОЗОН, то все живое погиблоб на Земле.Den-35 писал(а):Ну на счет убийства всего живого на уровне ДНК, конечно, сильно сказано :
Kiaвод писал(а):Поставил себе би-ксенон Sho-me (дабы не лишаться дальнего,при стандартной лампе и на дальний и на ближний) два года назад.Сразу после установки отрегулировал свет на Бош сервисе.За время эксплуатации МНЕ НЕ МОГРГНУЛИ НИ РАЗУТак что истерию отдельных товарищей в данном посте я просто-напросто не понимаю...
kubykk писал(а):потому как у вас просто нет ксенона
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3