Ответы на эти вопросы точно укажут где искать причину, в генирации или потреблении.

При выкл. двиге можно цепь разъединить, а скока ток должон быть в норме?
Текущее время: 29 июн 2025, 02:58
Модератор: Модераторы
derip писал(а):а скока ток должон быть в норме
Vadik писал(а):... С чем ты не согласен?...
и т.д. И, главное, - вывод: при зарядке током, АКБ кипят, при зарядке напряжением - нет.Vadik писал(а):... На автомобиле АКБ заряжается только током....Раз в год, рекомендуют снимать АКБ с авто и заряжать зарядным устройством -напряжением. ...
А я думал, что свинец - продукт не скоропортящийся.Vadik писал(а):В автомобильных АКБ применяют материалы (свинец) не первой свежести...
Vadik писал(а):автомобиле АКБ полностью не заряжается, зарядить можно только зарядным устройством с соблюдением цикла
Vadik писал(а):Strateg2
Свинец в АКБ, как и чермет, могут вырабатывать из вторсырья, поэтому он не первой свежести!
Vadik писал(а):По поводу зарядки, то ты не правильно понял.
Vadik писал(а):...Сейчас полно в продаже недорогих импульсных зарядников, которые очень бережно заряжают напряжением...
Белый волк писал(а):если всё будет в порядке, а я не самневаюсь
Белый волк писал(а):Включается она только после перевода ключа зажигания в первое положение.
Белый волк писал(а):Такая фишка с сигнализацией была у меня как только её установили, не смог её забрать из салона после установки.
Белый волк писал(а):что моя машина не первая с проблемами дополнительного оборудования к ним приезжает из Ралли-сервис в Митино.
Белый волк писал(а):Спасибо за ссылочку на автосервис
Белый волк писал(а):думаю после праздников записаться к ним на установку.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5