O.P. писал(а):напряжение в этой розетке появляется, как и в штатном прикуривателе, при заведённом двигателе.
ниабязательна! и в ON появляется.

Текущее время: 03 июл 2025, 10:41
Модератор: Модераторы
O.P. писал(а):напряжение в этой розетке появляется, как и в штатном прикуривателе, при заведённом двигателе.
JUMO писал(а):потерзать блок пердохернителей который у тя над левым коленом находицо?
JUMO писал(а):А может потерзать блок пердохернителей который у тя над левым коленом находицо?
Hepnotic писал(а):JUMO
мне проще тогда старый от десятки - он глубокий, штекер сидеть будет лучше
Vik писал(а):Надеюсь, длины моей шеи окажется достаточно, чтобы этот блок увидеть.
JUMO писал(а):А шея то там накой??? Снял крышку и смари стоя рядом с открытой дверью...
JUMO писал(а):Снял крышку и смари
Vik писал(а):...Я в упор там никакой крышки не видел, над левой коленкой. Там кнопки для заднего дворника, жалюзи вентилятора, какая-то ниша маленькая непонятного мне назначения, где можно пальцем поковырять... а хде крышка-то???
JUMO писал(а):Купи в любой лавке от местного (для тебя) попелаца гнездо прикурвивателя и 4 метра провода и сделай сам
Андрюха писал(а):JUMO писал(а):Купи в любой лавке от местного (для тебя) попелаца гнездо прикурвивателя и 4 метра провода и сделай сам
Да вот фиг с маслом. С мая месяца маюсь - пытаюсь найти нормальную разетку в багажник, кстати тоже для холодильника. Тока на лавках в магазине один Китай и лежит. Брать не буду, т.к. костёр из моей сиротинушки рано пока делать. Вот думаю мож у Лыцаря заказать - у него вроде магаз есть запчастёвый.
JUMO писал(а):Ну доннарозатрамтарарам
Андрюха писал(а):они очень хорошо умеют саморазбираться и коротить.
O.P. писал(а):он тоже над левой коленкой
Vik писал(а):Крышку пока увидел, а открыть еще не сумел. За дырку дергаю, она не поддается...
dimann писал(а):Только обсолютнобезграмотные челы могут предпочитать китай нашим розеткам. Да прольется свет на темных и окончат они скитания свои по граблям!!!
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6