Вот ты катаешься на галогене и катайся дальше!
От ксенона за то глаза не устают, а при правильной регулировки он ни кого не слепит! 
Текущее время: 29 окт 2025, 22:18
Модератор: Модераторы
От ксенона за то глаза не устают, а при правильной регулировки он ни кого не слепит! 

yarilax писал(а):ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ФАРЫ! И не слепить водил своим биксеноном.

ААА что так дорого?И не работает номаноsmile_girl писал(а):я за него 18 касарей заплатила

выбора не давалось

очень имеет и цена может быть в половину дешевле!smile_girl писал(а):енто имеет какое-то значаение?

цену сказала!!!и я прекрасно понимаю,что если не у них бы ставила и покупала,то было бы дешевле...

Злющего дядю возми с собой,что бы разрулил всеsmile_girl писал(а):в субботу поеду-пусть че-нить думают

САПЕР писал(а):Злющего дядю возми с собой,что бы разрулил всеsmile_girl писал(а):в субботу поеду-пусть че-нить думают
у меня нет ТАКОГО дяди

Ну как успешноsmile_girl писал(а):я сама

мой мозг,которого итак неочень много,расчитан не на это явно

smile_girl писал(а):в субботу поеду-пусть че-нить думают

Димон688 писал(а):smile_girl писал(а):в субботу поеду-пусть че-нить думают
В субботу в салоне на Каширке нет мастера по гарантии

smile_girl писал(а):ложная информация

smile_girl писал(а):мой мозг,которого итак неочень много,расчитан не на это явн

Димон688 писал(а):smile_girl писал(а):ложная информация
Незнаю,незнаю сам был там в эту субботу пришлось приезжать ещё в понедельник чтоб сделать гарантийный ремонт, в субботу делать нестали![]()
![]()
![]()
![]()

JUMO писал(а):smile_girl писал(а):со мной папик ездил
"Папик"??? Ну вы блин даете
но папа больше со мной не ездит
печальная история 
Leha писал(а):smile_girl писал(а):мой мозг,которого итак неочень много,расчитан не на это явн
Зачем же так о себе?Задавай вопросы помогут!
а про мозг ..ну это я в плане техническом...автомобильном как-то так

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7