Текущее время: 28 июн 2025, 02:47
Модератор: Модераторы
газелист писал(а):Про любой с электро бензанасосом
газелист писал(а):Тогда точно менять накопитель.
газелист писал(а):Честно говоря верится с трудом_разве зто возможно!?_____________
газелист писал(а):Чтобы топливо сразу попадало в форсунки существует аккумулятор давления. Он долго держит давление топлива в системе.
газелист писал(а):Бензанасос развивает нехилое давление и ганять его в закупорке 8 секунд просто нерезумно.(Сужу по форду, на нём я с зтим сталкивался, давление от бензанасоса 5 атм.)
Avella-77 писал(а):СТЕПАНЫЧ
100 баксОФФ!
газелист писал(а):Как всё запущено!Тогда могу посоветовать контору, проф. переборка стартёров и генераторов переберают любые.Рядом с Бородинской Панарамой на территории завода ,помоему МТЗ.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
На Кларусе дела обстоят иным образом: Бензонасос включается не с включением зажигания , а лишь с включением стартера
___Честно говоря верится с трудом_разве зто возможно!?_____________
Avella-77 писал(а):На плате есть зелёный конденсатор а на схеме нет , что за транзистор и где он на плате (не пойму то кренка или транзистор)? Может параллельно реле подключить диод, чтобы обратной индукцией не пробило Э-К? (Всё ИМХО)
Andrej писал(а):P.S. А движок, хотя бы перед съемкой , можно было и помыть. Без обид
Я так понимаю это клапан давления??? Дело в том что часов 6-8 давление держится в магистрали и заводится без проблем. Я сомневаюсь что даже если поставить ВСЮ новую топливную магистраль будет держать больше 12 часов.газелист писал(а):Поменяй аккумулятор давления
газелист писал(а):AndreyMax Добавлено: Вт Окт 10, 2006 9:19 Заголовок сообщения:
газелист писал(а):
Чтобы топливо сразу попадало в форсунки существует аккумулятор давления. Он долго держит давление топлива в системе.
н-да, прикольно. И какая же деталька на форде аккумулирует давление? --Это штучка номер 3 http://tolik888.h1.ru/avto/injectors/inject13.htm
газелист писал(а):Про любой с электро бензанасосом
Пух писал(а):КТ3107, если не ошибаюсь, справочник дома, если кому интересно могу сказать точно
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8