Текущее время: 14 июл 2025, 20:21
Модератор: Модераторы
Dronrus писал(а):Bandit
Я наверно тебя видел в субботу на южном, у тебя на лобомов какая то корочка. Очень понравилось как светит ксенон на хэтчбеке, красиво смотрится.
Димон688 писал(а):Dronrus писал(а):Bandit
Я наверно тебя видел в субботу на южном, у тебя на лобомов какая то корочка. Очень понравилось как светит ксенон на хэтчбеке, красиво смотрится.
На седане красивее
Dronrus писал(а):Димон688 писал(а):Dronrus писал(а):Bandit
На седане красивее
мне не очень
Dronrus писал(а):Bandit
Димон688 писал(а):На седане красивее
Niente писал(а):Когда я, подобно Вам проделал всё, "с выниманием кишок и разматыванием оных" - я наконец понял, что Тарантино был прав. Если б знал. Потом уже, борясь с одной непоняткой, - снимал "средний слой" не откручивая самого "поддона" блока реле. Действительно - "винты до упора", потом постукивая по ним - "ссаживаем" "средний слой" с "папами". Решетки "мамок" - остаются в поддоне. И имеют фиксированное положение в нем...
Но в общем - верно замечено: у Тарантино в описании многие хитрые места "не раскрыты".
Bandit писал(а):но никак ничего не отщёлкивалось.
Dronrus писал(а):Точно, правда моя была очень грязная. Хотел остановится пообщатся, но ты стоял в левой, а я вправой полосе и впереди. Увидешь Н050НН моргай Если не секрет, что за пропуск?
Димон688 писал(а):На седане красивее
Димон688 писал(а):Если в Мегу приедешь проверим какае лучше светят
Bandit писал(а):Димон688 писал(а):Если в Мегу приедешь проверим какае лучше светят
Какие бы лучше не светили - побеит дружба всё равно!))))
Тимур534 писал(а):Димон688 писал(а):P.S. - ну и потому что у меня хэтч!
Если мне память не изменяет, у тебя седан!
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8